Как можно поддержать сайт Roomian.org?

Логотип

Roomian.org

Уважаемые читатели – пользователи и профессионалы рынка финтех продуктов и услуг.

Наш проект Roomian.org работает на некоммерческой основе, ежедневно освещая новости, события и тенденции банковского и финансово-технологического рынков.

На сайте в ключевых разделах нет copy+paste, мы пишем контент сами. Фотографии используем собственные или по лицензии Creative Common.

Наши основные разделы: финтех-новости Украины и мира, статьи, обзоры, аналитика и тест-драйвы, советы. Мы также планируем развивать сообщество потребителей электронных финансовых услуг.

Мы с удовольствием и интересом:

  • тестируем новинки финансовых продуктов и рассказываем о них нашим читателям,
  • посещаем крупнейшие мероприятия на стыке информационных технологий и финансов,
  • делаем сравнительные исследования банковских и других финансовых продуктов, основываясь на опыте экспертов рынка и мнениях наших читателей,
  • общаемся с ведущими профессионалами рынка (банковскими менеджерами и финтех-предпринимателями),
  • исследуем тенденции рынков и выпускаем аналитические обзоры.

Мы делаем это для вас в надежде, что наша работа поможет читателям получить непредвзятый и дельный совет на «денежную» тему, а профессионалам банковского рынка – донести свое мнение и информацию о событиях, трендах и новых продуктах до конечных пользователей.

Мы работаем для того, чтобы помочь развитию профессионального финтех- сообщества Украины и его интеграции в мировую финансовую лигу.

Мы всегда рады, если наши статьи и советы помогают сделать удачный выбор, если наши публикации содействуют успеху ваших личных проектов, а популярным мероприятиям – помогают стать еще популярнее.

И, если вы захотите поблагодарить нас за нашу работу, мы будем этому очень рады.

Мы с благодарностью принимаем финансовые взносы и денежную помощь на развитие нашего сайта, которые мы направляем на технологическое развитие проекта (веб-девелопмент и дизайн) и создание нового интересного контента.

Рекомендуемая сумма:
500 гривен

Будем благодарны, если после этого в e-mail или sms-сообщении вы напишите свое имя (никнейм) или полное имя и фамилию. Мы планируем сделать отдельную страницу, где перечислить всех, кто помог нашему проекту.

Если вы хотите помочь каким-либо другим способом, пожалуйста, напишите нам об этом.

Огромное спасибо!