Идея для бизнеса: лотерейные терминалы

Идея для бизнеса

Игорный бизнес довольно жестко регулируется законодательством. Из-за введенных ограничений конкуренция в данной сфере незначительна. Лотерейные автоматы редко встречаются в городах, а наиболее выгодные для этого бизнеса места попросту пустуют.

Основываясь на незначительной конкуренции и прибыльности игорного бизнеса, электронная лотерея может стать стабильным источником дохода. Вера в удачу присуща многим людям. А учитывая отсутствие легальных игровых заведений, спрос на лотерею будет колоссальным. К тому же лотерейный бизнес действует исключительно в рамках закона, в соответствии с ФЗ №138-ФЗ от 11.10.2003.

С чего начать лотерейный бизнес

Для запуска лотерейного бизнеса достаточно иметь стартовый капитал, чтобы приобрести несколько электронных терминалов. При этом нет необходимости в составлении подробного бизнес-плана и расчете рентабельности на основании подготовленной стратегии.

Следующий шаг — поиск места установки лотерейного автомата. Здесь нужно учитывать, что размещение электронного автомата в наиболее проходимых местах (на остановках, в переходах и т. д.) не гарантирует высокую прибыль из-за низкого процента целевой аудитории. Лучше всего устанавливать лотерейные автоматы в развлекательных или торговых центрах — в местах, где люди отдыхают и предрасположены к испытанию своей удачи.

Не стоит забывать и о юридической стороне этого бизнеса. Перед приобретением электронных терминалов с лотереей, необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя.

При этом, чтобы знать какой вид деятельности указывать в соответствующих документах, следует заранее проконсультироваться у предполагаемого поставщика лотерейных автоматов. Консультанты должны предоставить информацию о том, к какому типу бизнеса относятся аппараты, приобретаемые заказчиком.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток