Несколько вещей, которые нужно знать перед открытием Форекс-счета

Начинающий Форекс-трейдер не всегда обладает правильной и полной информацией перед принятием решения о входе на этот интересный и достаточно сложный рынок. Но поскольку Форекс, по сути, не для всех, то понимание того, во что вы ввязываетесь, даст возможность затем более уверенно принимать решения.

Если вы думаете о том, чтобы начать работать на Форексе и открыть свой первый счет, проект Roomian.org приготовил важную информацию, которую вам точно необходимо знать.

Вы не станете миллионером за 1 год

Вы даже не сможете заработать миллион на Форекс и за 3 года. Поэтому если вы начинаете на Форексе для того, чтобы быстро разбогатеть, то советуем пересмотреть свои взгляды на торговлю валютными парами. Во-первых, существует слишком много факторов, которыми трейдеры не в силах управлять, однако они играют ключевую роль в доходах. Во-вторых, трейдеры, которые заходят на Форекс в надежде заработать легкие деньги, обычно делают больше ошибок и попадают в типичные ловушки рынка. Если вы пришли на рынок с серьезными целями, то вам стоит оставить нереалистичные ожидания и попробовать понять Форекс. От вас потребуется усердно работать, самообразовываться, быть усидчивым и терпеливым, а также дисциплинированным.

Вам нужны деньги, чтобы делать деньги

Что большинство трейдеров вам никогда не скажут – это сколько вы потеряете в качестве трейдера. Форекс – это скорее про потерю денег, чем их приобретение. Если вы финансово не готовы к этому, то лучше не начинать. Однако, как вы можете догадаться, некоторые из прибыльных позиций могут покрывать все полученные вами ранее убытки. И в этом состоит магия рынка. Главное – не впадать в депрессию и держать себя в руках.

Продолжайте учиться

Форекс – это не то, что можно выучить один раз и стать настоящим профессионалом. Мир финансов постоянно меняется, как и правила рынка. Если вы не хотите, чтобы ваши знания устарели, то продолжайте учиться и непрерывно тестируйте свои знания. Будьте открыты ко всему новому как трейдер.

Контролируйте эмоции

Тем, кто обычно страдает от эмоциональной неустойчивости, стоит пересмотреть понимание того, действительно ли трейдинг по-настоящему их занятие. Торговля – это вызов вашим эмоциям. Даже люди со стабильной психикой часто прилагают усилия, чтобы держать себя в руках. Мы советуем вам иногда попробовать йогу, медитацию, визуальные упражнения, чтобы привести себя в порядок.

Вот, в принципе, и все советы.

Ну что, готовы?

Для начала вам нужно открыть счет. К примеру, у брокера MaxiMarkets, который имеет свою собственную торговую платформу, с понятным интерфейсом, а также высокой скоростью выполнения заявок. Если вы только начинаете, то найдете много обучающих материалов. Компания также предоставляет торговые и технические сигналы по SMS, телефону или электронной почте. Аналитика от MaxiMarkets в почёте у «Вести Экономика» и «Банкир.Ру». Компания также является членом Ассоциации региональных банков.

При регистрации по ссылке действует акция с призами «Присоединяйся к команде трейдеров и активируй один из трех подарочных пакетов!»

Отправили заявку: 116

Несколько вещей, которые нужно знать перед открытием Форекс-счета

Фото: roomian.org


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней