Валюта против акций - сравнение финансовых рынков для трейдеров

Аналитик

В 21 веке трейдеры получили более легкий доступ к рынку, чем это было раньше. Однако, несмотря на это, существуют некоторые сложности в определении рынка, который способен генерировать максимально возможную прибыль на инвестиции. Для этого необходимо рассмотреть различные факторы и тактики, требуемые для игры на рынках.

Если вы хоть некоторое время были внутри индустрии Форекс, то наверняка знаете о бонусах, которые предлагает практически каждый брокер. На этом рынке нет ни одной компании, которая бы в 2015 году не озаботилась форекс-бонусами в рамках своего маркетингового плана. На сайте проекта Forex-Bonuses вы можете заметить, что большинство брокеров предлагают бонусы за открытие нового счета. В то же время компании, которые оперируют на других рынках, часто не имеют подобных программ.

Однако бонусы играют не главную роль в сравнении финансовых рынков. Толерантность к рискам и методы торговли являются одними из основных факторов, на которых базируется деятельность трейдера. Успешными могут быть не только трейдеры, которые совершают короткие сделки, но и трейдеры, нацеленные на долгосрочную торговлю валютой или инструментами фондового рынка.

Валюта против акций - сравнение финансовых рынков для трейдеров

Здесь мы хотим привести некоторые факторы, отличающие Форекс от фондового рынка, исходя из окупаемости:

Сервис 24 часа в сутки

Форекс – это 24-часовой рынок. Большинство брокеров работают с понедельника по пятницу, а служба поддержки пользователей – семь дней в неделю. Располагая возможностью торговли на рынках Азии, США и Европы у вас будет немало вариантов для выбора удобного времени совершения трейдов.

Без комиссии

В отличие от фондового рынка, большинство брокеров Форекс не взимают комиссию или дополнительные сервисные сборы. Кроме этого, благодаря прозрачному спрэду, форекс-трейдинг предлагает более низкие затраты по сравнению с другими платформами. Это связано с тем, что большинство брокеров получают вознаграждение через разницу между спрэдом спроса и предложения.

Короткие продажи

В отличие от рынка акций, на Форексе можно свободно шортить. Возможности для трейдинга здесь доступны всем без разделения на короткие и длинные продажи. Поскольку торговля валютой означает покупку одной и продажу другой, то на рынке нет никаких фаворитов. Так что независимо от того, растет рынок или падает, все будут иметь к нему равный доступ.

Без посредников

Хотя у централизованных бирж есть свои преимущества, они также являются одними из главных проблем рынка акций. Одна из проблем – это скупка акций посредниками. Их деятельность зачастую очень сильно уменьшает прибыль других игроков рынка.

Форекс в этом плане децентрализован, что означает присутствие большого количества участников, среди которых наблюдается значительная конкуренция. Каждый из конкурентов старается предоставить вам лучшую цену на валюту.

Влияние аналитиков и брокеров

На фондовом рынке аналитики и брокеры оказывают огромное влияние на котировки акций. С другой стороны, рынок иностранных валют приносит миллионы долларов прибыли Всемирному банку и является важной составляющей глобального рынка. Здесь аналитики не имеют такого влияния на курсы валют, а лишь предлагают свое мнение о состоянии рынка, которое не меняет цифры котировок.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней