Биткоинами можно рассчитаться с фрилансерами

Биткоины продолжают набирать популярность как способ взаиморасчетов в интернете. С недавних пор появилась возможность оплачивать биткоинами работу фрилансеров.


Биткоины продолжают набирать популярность как способ взаиморасчетов в интернете.

С недавних пор возможность оплачивать работу с помощью криптовалюты Биткоин (см. что такое Bitcoin) появилась у заказчиков на украинской фриланс-бирже Freelancehunt.com

Стороны могут сотрудничать как напрямую, так и через биржу – во втором случае средства оплачиваются заказчиком перед началом работы, и фрилансер получает их после завершения работы. До недавнего времени заказчики могли оплатить любым удобным способом – с помощью карт, платежных систем, терминалов и т.д.

Биткоины как способ оплаты не был доступен, но заказчики в последнее время спрашивали о нем все чаще – это и стало причиной появления криптовалюты в списке возможных вариантов оплаты. Таким образом, биткоины в Украине проникают все в большее количество сфер – фриланс не стал исключением.

На данный момент во время оплаты биткоины конвертируются в гривну – так как стороны согласовывают бюджет проекта именно в гривне.

Однако в планах возможность полностью вести взаиморасчеты в криптовалюте – исполнитель сможет выбирать, каким образом он хочет получить оплату – в гривне или в биткоинах.


Биткоинами можно рассчитаться с фрилансерами


295

Хотите заработать $25 и получить дебетовую MasterCard бесплатно?

Благодаря нашей партнерской программе вы можете прямо сейчас заработать первые $25, а также получить банковскую дебетовую карточку и необходимые вам реквизиты банковского счета в США и ЕС для работы на фриланс сайтах.

Комментарии: