Зачем это все, или О нас

Мы искренне верим, что фриланс - это работа будущего. В условиях глобализации и технического прогресса, сотрудникам больше не нужно иметь фиксированное рабочее место.


Почему мы потратили время и ресурсы на создание этого вебсайта? Кому он нужен и какие цели преследует?

Мы искренне верим, что фриланс – это работа будущего. В условиях глобализации и технического прогресса, сотрудникам больше не нужно иметь фиксированное рабочее место. А гибкий график, предлагаемый фрилансерам, дает возможность эффективно отрабатывать задачи и проекты компаний и фирм в удаленном режиме с помощью доступных средств связи и инструментов проектного менеджмента. Мы верим, что фриланс – для трудолюбивых и любознательных. А офисная работа – для лентяев.

Фриланс – это отличная альтернатива для тех, кто недавно потерял работу и долго не может её найти. Что достаточно актуально для всего постсоветского пространства. У нас в стране много талантливых людей, но внутренний рынок просто не способен создать достаточный спрос. А между тем, фрилансеры часто способны зарабатывать гораздо больше своих офисных друзей. Добавьте к этому возможность работать и путешествовать!

К сожалению, фрилансу не учат в школах и институтах. Но и в интернете, по нашему мнению, этому виду занятости уделяется чрезвычайно мало внимания. Неохотно делятся информацией и сами фрилансеры. И это понятно – таким образом они берегут свое время, ведь “время – деньги”.

Мы предлагаем всем начинающим фрилансерам, а также уже опытным товарищам, сгруппироваться вокруг нашего сайта, обмениваться здесь информацией и мыслями. А мы поможем. Кто знает, возможно этот проект превратится со временем во что-то более значимое.

Мы также планируем публиковать свои впечатления от работы с различными фриланс сайтами.

Наша электронная почта есть внизу страницы, пишите нам, делитесь идеями, новостями. Мы также будем рады вашим статьям и с удовольствием их опубликуем.

Stay tuned! Ваш редактор.


243

Хотите заработать $25 и получить дебетовую MasterCard бесплатно?

Благодаря нашей партнерской программе вы можете прямо сейчас заработать первые $25, а также получить банковскую дебетовую карточку и необходимые вам реквизиты банковского счета в США и ЕС для работы на фриланс сайтах.

Комментарии: