Кредит наличными в Киеве: где и как его взять?

Быстро получить кредит наличными можно по-разному. Наиболее распространенный и самый простой – обратиться в банк. Другие кредиторы, такие как финансовые компании или кредитные брокеры, может быть и предложат вам идеальный вариант – без справки о доходах. Однако стоит помнить, что эти обещания обычно могут очень дорого вам обойтись. Поэтому наш совет: возьмите кредит наличными в банке!

К примеру, в Банке «Михайловский» вам могут выдать кредит без залога и поручителей в форме наличных или кредитной карты.

Кредит наличными

Обычно выдается на потребительские цели. Поэтому если вам срочно нужно совершить какую-либо дорогостоящую покупку – смело обращайтесь за деньгами. Единственная оговорка: вы не подойдете по требованиям, если собираетесь потратить средства на рефинансирование другого займа, лечение, развитие нового бизнеса или бизнес-идеи.

Сумма кредита наличными – до 100 000 гривен. Деньги выдаются заемщикам на срок до 48 месяцев (4 года). Ставка по такому кредиту составляет 0,01% годовых, однако есть ежемесячная комиссия – от 1,9%.

Удобнее предварительно оформить онлайн-заявку на кредит, чтобы получить обратную связь от банка и узнать, получится взять или нет.


Получили кредит: 67

Если вы подходите по требованиям, то проблем быть не должно, вам перезвонят из банка и попросят подойти в отделение. С собой нужно будет взять паспорт и идентификационный налоговый номер. Таким образом, заполнив заявку онлайн, вы сэкономите один лишний визит в банк.

Желательно, чтобы последние 6 месяцев вы были трудоустроены и работали официально или по контракту (предоставления услуг или выполнения работ). Либо были пенсионером. Обязательно также проживание в Украине (кроме АР Крым, Луганской и Донецкой областей).

Интересно, что погасить кредит можно досрочно, таким образом вы сэкономите на банковских комиссиях. Также можно настроить sms-информирование, чтобы следить за происходящим по кредитному договору.

Михайловский Банк

Кредитная карта

Есть еще один вариант получить кредит в Банке «Михайловский» – это открыть кредитную карту. Вам моментально оформят и выдадут платежную карту в отделении банка.

Лимит по карте немного ниже, чем по кредиту наличными – 50 000 гривен, однако вы можете пользоваться льготным периодом до 90 дней, то есть почти целых 3 месяца! Льготный период означает, что если долг по карте получится погасить в этом временном промежутке, то вы не платите проценты!

Кстати, эта карта может использоваться как депозитная. На положительный остаток собственных средств начисляется до 25% годовых. Очень удобно, правда?

Вы также можете снимать бесплатно собственные (не кредитные) деньги в сети банкоматов Атмосфера. Однако за обналичивание средств с кредитной карты в банкомате вам придется оплатить комиссию. Поэтому кредитной картой лучше расплачиваться за покупки в магазинах. А если вам нужны хрустящие купюры, то лучше выбрать кредит наличными (выше).

Возможность подать онлайн-заявку на кредитную карту дает вам экономию времени и минус один лишний визит в отделение банка.


Оформили кредитную карту: 42

Ну вот, мы рассказали о двух отличных вариантах взять деньги в долг у Банка «Михайловский». Теперь выбор за вами.

Взять кредит наличными через онлайн-заявку - это удобно и эффективно


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней