Обед на работе: из чего состоит заказ еды в офис в Киеве?

Сотни тысяч людей проводят будние дни в офисах, где, как правило, проходят обеды, а иногда и поздние ужины. Нотариусы, адвокаты, юристы и риэлторы, а также иные специалисты регулярно пользуются доставкой еды в Киеве. Данный сервис настолько прочно вошел в человеческую жизнь, что уже прослеживаются некие закономерности и тенденции, которые касаются состава обедов некоторых офисных сотрудников.

Доставка еды в офис стала работать в разнообразных направлениях: по записи за несколько дней, по телефону, через сеть интернет и пр. Это позволяет значительно упростить задачу заказа готовых блюд на работу, нежели готовить пищу дома, а после в судках нести её в офис, не говоря уже о питании всухомятку.

Самые распространенные заказы

Есть некоторая статистика от компании Smachnogo.ua, которая уже не первый год занимается доставкой вкусной еды в Украине. Согласно данным, чаще всего офисные клерки заказывают не пиццу, как каждый мог подумать, а сытные бизнес-ланчи из фастфуда. Расстройства желудочно-кишечного тракта – это наиболее распространенное явление людей, работающих в офисе, именно поэтому многие стараются думать о своем здоровье. Ведь главное правило: питаться рационально, но при этом умеренно.

Именно поэтому классическая еда в офис в Киеве складывается из самых простых салатиков, где, как правило, нет места майонезу. Именно на них налегают обычно сотрудники отделов бухгалтерии, банков, туристических компаний, юридических контор.

Также есть информация, что комплексные обеды чаще всего выбирают сотрудники банковских учреждений.

Если кого-то все-таки интересует статистика заказов пиццы, то представители фармакологической индустрии чаще всего выбирают именно её среди иных блюд.

Если обратить внимание на овощные составляющие в заказе, то работники офисов чаще всего выбирают картофель. И только медучреждения лидируют в этой статистике, предпочитая разные картофельные блюда. Иные овощи не так часто встречаются в онлайн-заказах. К картошке обычно идут традиционные мясные блюда, но на первом месте всегда и везде – котлеты.

Благодаря возможности оперативно заказать еду на дом или в офис можно отследить динамику и частоту заказов офисных сотрудников разных направлений.

Стоит отметить, что за последние пять лет рацион работников стал более глубоким с уклоном на здоровее питание.

Но все же различные пиццы, картофельные блюда существенно выделяются на фоне предпочтений тех, кто старается заказывать блюда к себе на работу.

Ресторан «Тарас Бульба», Нью-Йорк. Фото: roomian.org:
Ресторан Тарас Бульба в Нью-Йорке


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток