Отличный способ монетизировать мобильные приложения

Сфера мобильных приложений стала хорошим полем для заработка денег. Количество смартфонов растет, растет мобильный интернет-трафик, значит, растут потенциальные доходы тех, кто работает в этой сфере.

Однако мало нарастить серьезную аудиторию у мобильного приложения, нужны хорошие способы конвертировать пользователей в деньги. Монетизация приложений — как раз то, чему будет посвящена данная статья. Итак, как зарабатывать на мобильном приложении? Существует несколько моделей заработка на приложениях. Некоторые разработчики используют чистые модели, некоторые совмещают несколько.

Первый тип — это приложения, которые сами по себе стоят определенную сумму денег. Например, 100 условных единиц. Однажды заплатив эту сумму, человек получает приложение в собственность и пользуется им без ограничений и без рекламы внутри приложения.

Второй тип – приложения бесплатные, но за деньги открывающие некие дополнительные возможности. Например, синхронизация с компьютером или возможность играть без временного лимита, если это игра.

Третий тип – приложения с подпиской, где подписка регулярно нуждается в продлении.

Отличный способ монетизировать мобильные приложения — сервис Adtoapp. Этот сервис позволяет легко настроить показ рекламы в ваших мобильных приложениях и зарабатывать на этом. Само ваше приложение, как правило, бывает бесплатным, но имеет определенную аудиторию постоянных пользователей.

Чтобы конвертировать этих пользователей в реальные деньги, воспользуйтесь сервисом Adtoapp. Сервис позволяет удвоить ваш привычный доход от монетизации приложений. Не верите? Просто проверьте и убедитесь!

http://adtoapp.com adtoapp.com

Отличный способ монетизировать мобильные приложения


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток