Преимущества работы с кредитным брокером

Оформление заявки

Фото: pixabay

Жители Украины, Беларуси или РФ, столкнувшиеся с проблемами в ходе подачи заявки на получение кредита в той или иной банковской структуре, часто отчаиваются и оставляют попытки добиться желаемого результата.

Однако сегодня их шансы на неудачу могут быть сведены к нулю, поскольку не так давно на рынке появились независимые эксперты по кредитованию, облегчающие каждому потенциальному заемщику путь к искомой сумме денег.

Они получили название кредитных брокеров и, по сути, являются специалистами, которые работают с несколькими банками сразу, прекрасно ориентируясь в их актуальных кредитных предложениях.

Главная задача этих профессионалов – помочь обывателю собрать нужные документы, правильно оформить заявки и пройти собеседование с представителями конкретной банковской структуры с тем, чтобы кредит на необходимую сумму был разрешен к выдаче.

Казалось бы – ничего сложного.

Однако только опытный кредитный брокер москва которыми располагает сегодня в большом количестве, способен выбрать оптимальную тактику поведения его клиента в банке, а также подыскать максимально подходящие его требованиям условия кредитования.

Сотрудничество с брокером имеет массу преимуществ.

  • Во-первых, клиент платит только в том случае, если ему выдают кредит.
  • Во-вторых, он экономит собственное время и нервы, перепоручая рутинную и бюрократическую суету своему представителю.
  • В-третьих, подписывая договор со специалистом, потенциальный заемщик практически получает гарантию того, что деньги под проценты ему будут выданы, в то время как самостоятельная подача заявки в банк никогда не дает подобной гарантии.

Как не ошибиться, нанимая кредитного брокера

В процессе общения с претендентом на роль персонального кредитного брокера стоит выяснить его опыт работы, количество клиентов и банков-партнеров, существующие возможности по подбору индивидуальной программы кредитования.

Стоит настороженно относиться к специалистам, чьи документы не выглядят убедительно, особенно, если они прогнозируют получение кредита под минимальные проценты за кратчайшие сроки.

Добросовестный брокер должен внимательно изучить все исходные данные, подобрать программу, соответствующую запросам его клиента, составить заявку на получение кредита, отправить ее в банк, на что часто уходит довольно большое количество времени.

Также обязательно заключать контракт о сотрудничестве с брокерами или фирмами, оказывающими подобные услуги, и оплачивать их работу в рамках проекта только по получении положительного результата.


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней