WebMoney Украина проспонсировала проект iGov

Дмитрий Дубилет

То, что я одновременно являюсь и ИТ-директором ПриватБанка и координатором iGov, порой приводит к курьезам. Один из них Вы увидите в этом посте – я сейчас буду рекламировать конкурента ПриватБанка.

Хочу вам рассказать о компании, которая стала одним из спонсоров iGov – WebMoney Украина. Из общения с ее руководством я узнал много чего интересного. Спешу поделиться.

Во-первых, оказывается, WebMoney.UA – это украинская компания, которая, к тому же, обладает лицензией НБУ. При этом компания использует софт междунарожной компании WM Transfer Ltd.

Во-вторых, WebMoney – это далеко не только система платежей. Кроме очевидных функций, здесь можно использовать целую экосистему различных сервисов.

Читайте также: Число регистраций в системе WebMoney превысило 30 миллионов

Вот, например, три интересных сервиса, на которые стоит обратить внимание.

1. WebMoney Funding. Этот сервис позволяет привлекать средства на творческие, научные, производственные или какие-нибудь еще проекты. Отличием от других краудфандинговых площадок является то, что здесь нет ограничений по времени сбора средств. Также здесь можно организовать мероприятие для единомышленников.

2. WebMoney Mentor. С помощью этого инструмента можно ставить, контролировать и, наконец, оплачивать задачи после их выполнения. Например, работу фрилансеров. В момент, когда исполнитель подтверждает готовность выполнить задачу, с кошелька заказчика списывается сумма и попадает во “Входящие” исполнителя, но не зачисляется до тех пор, пока заказчик не нажмет “Проект выполнен”.

3. WebMoney Escrow. Сервис актуален для тех случаев, где есть риск возникновения спора между заказчиком и исполнителем. По сравнению с другими сервисами у WebMoney есть несколько преимуществ: он бесплатен, он интегрирован непосредственно в платежную систему и у него есть API (что позволяет интернет-ресурсам использовать Escrow непосредственно у себя на сайте).

Команда iGov очень благодарна за спонсорскую помощь от WebMoney.UA и лично Ростислав Троценко и Александр Чумак.

Работаем дальше!

Источник


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток