Клиенты, которые пользуются услугой GSM-банкинга от Аккордбанка, получили возможность самостоятельно блокировать свои платежные карты. Об этом информирует сайт Аккордбанка.

Если карта была потеряна, украдена либо повреждена, то с помощью короткого СМС сообщения на номер 4682 можно самостоятельно заблокировать карту.

В теле СМС сообщения следует указать:

  • BLOCK – блокируются все карты счета, к которому подключена услуга;
  • BLOCK**** – блокируется только конкретная карта, где **** – это последние 4 цифры номера карты.

Таким образом, если к счету привязано несколько карт, то чтобы воспользоваться услугой блокирования одной конкретной карты, необходимо помнить последние 4 цифры ее номера.

Возможные вопросы можно задать по телефону 044-538-18-61.

Несколько советов по безопасности от платежной системы Visa:

  • Берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, баре, ночном клубе или на пляже.
  • Вы должны знать, кто имеет доступ к вашим картам. Если вашей картой воспользовался кто-то из членов вашей семьи (супруг, дети или родители), с вашего ведома или без, то на вас ложится ответственность за его покупки или операции по снятию наличных.
  • Всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком.
  • Об утерянной или украденной карте немедленно сообщите в свой банк. В некоторых случаях, возможно, от вас потребуется заявление в милицию или письменное подтверждение факта утраты карты.

Новости банков @ Roomian Research


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток