Альфа-Банк реализовал проект обслуживания для компании «Новая Почта». Комплексное решение предполагает практически полный пакет банковских услуг для бизнеса.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Альфа-Банка, предоставляемые финучреждением сервисы – обслуживание и инкассация отделений «Новой Почты» в Киеве, области и городах-миллионниках, услуга Alfa-Smart-Pay, зарплатный проект, – позволят компании упростить и ускорить решение традиционных задач и оптимизировать бизнес-процессы.

«Финансовые решения Альфа-Банка дают «Новой Почте» возможность повышать эффективность и гибкость, использовать современные технологии, быстро реагировать на глобальные изменения. От этого партнерства мы получили больше чем инновационные для банковского рынка Украины услуги. Сотрудничество с Альфа-Банком фактически стало основой для развития нашего бизнеса на платформе новых IT-решений», – отмечает Александр Садко, финансовый директор компании «Новая Почта».

«С «Новой Почтой» нас сегодня объединяет ключевой концепт – мы трендсеттеры, каждый в своем сегменте рынка генерирует инновации. Нам, чтобы быть лидерами рынков, нужно постоянно корректировать стратегию, быть полезными и удобными для своих клиентов здесь и сейчас, – отмечает Владислава Гузенко, Вице-Президент, Директор по транзакционному бизнесу Альфа-Банка Украина. – Совместная работа над внедрением инноваций в финансовых решениях поможет нашим партнерам улучшить качество предоставляемых услуг и освободить время для развития новых, тем самым совершенствуя клиентский сервис».

«Новая Почта»

Украинская группа компаний, которая была основана в 2001 году. За 15 лет она стала лидером рынка экспресс-доставки: сейчас ее сеть насчитывает около 2200 отделений и больше 1000 почтоматов в более чем 900 населенных пунктах Украины. В 2015 году «Новая Почта» доставила около 100 млн отправлений. В 2014 году вышла за пределы отечественного рынка, открыв представительства в Молдове и Грузии, а в октябре 2015-го запустила международную доставку в 200 стран мира.

Кроме почтового оператора «Нова Пошта», в группу компаний в настоящее время входят: «Нова Пошта Интернешнл» (услуга международной доставки, представительства в других странах), «Нова Пошта Логистик» (услуга фулфилмента для корпоративных клиентов) и «ПОСТ ФИНАНС», которая под брендом FORPOST предоставляет услугу денежных переводов в отделениях «Нова Пошта».

Компания стремится обеспечивать легкость доставки для жизни и бизнеса, поэтому постоянно совершенствует сервис и внедряет инновационные подходы. Для удобства клиентов на сайте компании работает опция «Личный кабинет». Мобильное приложение «Новой Почты» позволяет легко пользоваться ее услугами, например, отследить доставку, найти ближайшее отделение или заказать адресное обслуживание.

В феврале 2016г. главным исполнительным директором группы компаний «Нова Пошта» была назначена Оксана Ферчук, которая до этого 7 лет руководила оператором международного спутникового телевидения Viasat в Украине. За это время компания не только стала лидером в сегменте спутникового ТВ, но и открыла новое инновационное направление – ТВ через Интернет. В 1998 году она начала карьеру в компании МТС, где за 6 лет прошла путь от эксперта по маркетингу до директора по продажам в частном сегменте. Кроме того, Оксана имеет опыт работы в должностях маркетинг-директора и директора по продажам национального провайдера телекоммуникационных систем PEOPLEnet в Украине, работала коммерческим директором холдинга MSG, который объединял национальные сети «Астел» и «Мобилочка» и был лидером по дистрибуции мобильных устройств в Украине.

Альфа-Банк Украина

Большой украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) с главным офисом в Люксембурге. Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании (банки) ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах.

Владельцами ABHH выступают Михаил Фридман 36,47%, Герман Хан – 23,27% (оба – граждане Израиля, проживающие в Лондоне), Алексей Кузмичев – 18,12%, Петр Авен -13,76%, Андрей Косогов – 4,08 % (все трое – граждане РФ, проживающие в Москве), а также The Mark Foundation for Cancer Research – 4,03%. По классификации НБУ входит в группу “банки иностранных банковских групп”.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней