Состоялся запуск нового мобильного банкинга Alfa-Mobile Ukraine.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Альфа-Банка (Украина), мобильное приложение уже находится в открытом доступе на App Store и Google Play и по сравнению с предыдущим приложением имеет ряд возможностей и преимуществ, о которых просили пользователи:

  • Вход по отпечатку пальца. Использование биометрии значительно экономит время и повышает уровень защищенности пользователя. Опция TouchID (Finger print) доступна для смартфонов с операционной системой Android 6.0 и iOS 7 и выше (модели iPhone 5s и выше).
  • Прогрессивный дизайн приложения, в котором учтены аспекты пользовательского поведения: одна кнопка на все типы переводов, структурированное меню, избавленное от всего лишнего.
  • Новый Alfa-Mobile Ukraine реализован на мощной технической платформе с возможностью быстро эволюционировать. Благодаря этому новые обновления будут выпускаться в соответствии с требованиями пользователей с регулярной периодичностью;

В новом Alfa-Mobile Ukraine пользователям станут полезны: бесплатные мгновенные переводы на карты Альфа-Банка Украина; сервис накоплений «Доходный сейф» (до 10% годовых дополнительного дохода с мгновенным доступом к средствам в любое время суток), удобные drag’n‘drop переводы, мгновенные переводы средств между картами любых банков Украины без регистрации с возможностью сфотографировать карту отправителя и получателя или же считать данные с помощью NFC; карта отделений и банкоматов с гео-локацией и слоем дополненной реальности объединенной сети Альфа-Банка и Укрсоцбанка и др.

В ближайших релизах, согласно приоритетов, устанавливаемых клиентами, будут реализованы удобные переводы между картами по номеру мобильного телефона, быстрое снятие средств с доходного сейфа по отпечатку пальца, шаблоны регулярных платежей, оплата коммунальных услуг, интернета, ТВ и другой дистрибуции.

«В 2017 год мы зашли с концепцией Mobile-first. Собственный, новый мобильный банкинг – душа и сердце этой концепции, команда Alfa-Digital, создавшая приложение – мозг. Наша основная задача – создать для наших клиентов максимально удобный и комфортный мобильный сервис – лучший на рынке Украины», – рассказывает Максим Патрин, Вице-президент, глава электронного бизнеса Альфа-Банка Украина.

Новый Alfa-Mobile Ukraine – это по-настоящему новое приложение, ориентированное исключительно на украинский рынок.

Предыдущее приложение Alfa-Mobile перестало обновляться для клиентов Альфа банка Украины с 1 марта 2017, однако продолжит работать в обычном режиме до конца июля 2017.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней