Команда развития электронного бизнеса Альфа-Банка Украина реализовала возможность с помощью интернет-эквайринга оплачивать товары и услуги для сети автомобильного обслуживания АТЛ. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе банка.

«Совместно с нашим партнером – сетью АТЛ – мы реализовали возможность для клиентов оплачивать товары на сайте компании при помощи платежных карт Visa/MasterCard любого банка Украины, – отмечает Александр Беззубов, Директор по развитию электронной коммерции Альфа-Банк Украина. – Учитывая высокие стандарты обслуживания в сети АТЛ, удобные и надежные механизмы оплаты являются на сегодня неотъемлемой их составляющей. Эквайринг от Альфа-Банка – это простое, удобное, безопасное и надежное решение для наших партнеров и их клиентов, оценить преимущества которого можно уже сейчас».

АТЛ – сеть комплексного автомобильного обслуживания, которая объединяет 42 специализированных автомагазина и автосервисных станций по всей Украине. Автомагазины АТЛ предлагают широкий спектр автомобильных аксессуаров, шин и дисков, аккумуляторов, запасных частей и расходных материалов, автохимии и автокосметики практически для всех марок автомобилей. Автосервисные станции предлагают немедленную установку запчастей, текущий ремонт и обслуживание фактически для всех марок автомобилей по благоприятным и фиксированным ценам.

Альфа-Банк Украина – это крупный украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. (ABHH) с головным офисом в Люксембурге. Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании (банки) ABHH находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах. Основные конечные бенефициары ABH Holdings S.A. (ABHH) Михаил Фридман (Израиль) и Герман Хан (Израиль) владеют 60% акций и проживают в Великобритании.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней