Специально для корпоративных клиентов, а также представителей малого и среднего бизнеса, работающих с банковскими гарантиями, Банк Кредит Днепр начал предоставлять услугу выпуска банковских гарантий в электронном виде.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба Банка Кредит Днепр, клиенты могут получить электронные гарантии платежа, исполнения контракта, возврата аванса, тендерные гарантии и прочее.

Банковская гарантия в электронном виде представляет собой документ, содержащий все условия гарантии, электронно-цифровые подписи уполномоченных банком лиц, а также электронно-цифровую печать финучреждения.

Документ передается электронным каналом связи клиенту-заказчику или напрямую бенефициару. Так, например, клиент может приложить гарантию к своему тендерному предложению и загрузить на соответствующей площадке системы электронных закупок.

Напомним, согласно законодательству Украины с 1 августа 2016 года закупочные процедуры должны осуществляться публично в электронном режиме через систему ProZorro. Онлайн-аукционы предусматривают автоматическую оценку тендерных предложений, а банковские гарантии используются в качестве дополнительного подтверждения, что участник торгов готов выполнять взятые на себя обязательства.

«Мы считаем, что вступивший в силу в августе закон о публичных закупках является одним из наиболее прогрессивных – он действительно способствует созданию в стране необходимых условий для открытой, прозрачной и конкурентной бизнес-среды. Наш банк всегда стоит на стороне позитивных изменений, особенно учитывая тот факт, что поддержка украинского бизнеса – одно из стратегических направлений нашей деятельности, – сказал Виталий Палюра, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Как финансовый партнер, который всегда ищет наиболее взаимовыгодные пути сотрудничества с клиентами, а также ответственный участник финансового рынка, в первую очередь ориентированный на рост экономики страны, Банк Кредит Днепр очень заинтересован в активном развитии бизнеса наших клиентов. Поэтому мы стараемся оперативно адаптироваться к переменам и расширять перечень услуг, способных помочь повышению эффективности деятельности клиентов. Это касается как механизмов финансирования, так и документарных инструментов, таких как, например, банковские гарантии».

Отметим, что наряду с электронными, клиенты могут получить в Банке Кредит Днепр также и традиционные гарантии, передаваемыми системой SWIFT либо выпускаемые на бумажном носителе.

Банк Кредит Днепр

Основан в 1993 году, в настоящее время входит в группу I согласно классификации НБУ (банки, доля активов которых более 0,5% активов банковской системы).

Единым акционером Банка Кредит Днепр является компания “Бренкрофт Энтерпрайзез Лимитед”, которая опосредовано принадлежит Виктору Пинчуку.

Надежность и стабильность Банка подтверждены авторитетными рейтинговыми агентствами. В частности, рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило рейтинг банка по национальной шкале на уровне “uaA-” с прогнозом “в развитии” и рейтинг надежности депозитов на уровне “4+” (высокая надежность).

Банк Кредит Днепр входит в рейтинг сверхнадежных финучреждений Украины журнала “Личный счет”. В рамках исследования “Транспарентность банков Украины: шаги в Европу” от IBI-Rating и международного финансового клуба “Банкиръ” Банк Кредит Днепр занял номинацию “Европейское партнерство” и стал единственным банком с украинским капиталом, который признан одним из самых инвестиционно привлекательных финучреждений страны. По результатам работы в 2015 году Банк Кредит Днепр стал победителем конкурса от международного финансового клуба “БанкирЪ” в номинации “Лучший банк по депозитным программам для населения”.

В мае 2016 года согласно ежегодному исследованию “50 ведущих банков Украины”, проведенному аналитической группой “Финансовый клуб”, банк удерживает уверенные позиции среди 50 лучших финансовых учреждений страны. В 2016 году Банк Кредит Днепр стал одним из победителей в номинации “Стабильный партнер” XIX ежегодного конкурса “Финансовый Оскар”, который проводит деловой еженедельник “Бизнес” по итогам работы за прошлый год.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней