Банк Кредит Днепр присоединился к одной из трех крупнейших в мире систем денежных переводов Ria.

Посредством данной системы клиенты финучреждения смогут перечислять средства в 149 стран, а адресат в свою очередь сможет получить перевод уже через 10-30 минут после отправки (если денежная операция осуществлена в рабочие часы пункта выплаты). Отметим, что на сегодняшний день лишь несколько украинских банков являются партнерами всемирно известной компании.

Агентская сеть компании Ria охватывает более 272 тысяч точек обслуживания клиентов по всему миру, переводы по этой системе можно осуществлять в долларах США и евро.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба Банка Кредит Днепр, средняя стоимость перечисления составляет порядка 2,5% от суммы, что сегодня является одним из наиболее выгодных тарифов на осуществление международных переводов.

«Мы продолжаем совершенствовать наши сервисы и увеличивать количество предлагаемых украинцам услуг, в том числе и в части денежных переводов. Наши клиенты в любом ближайшем отделении банка могут перечислить деньги как по Украине с помощью собственной системы Free Send, так и в любую точку земного шара родственникам, друзьям, партнерам и т. д., выбирая для себя наиболее выгодные условия любой из представленных у нас международных систем денежных переводов, – говорит Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Чтобы всегда оказывать клиентам безупречный сервис и создавать наиболее эффективные механизмы осуществления всех денежных операций, Банк Кредит Днепр сотрудничает только с теми компаниями, которые смогли подтвердить свою репутацию надежного партнера и одного из лидеров рынка. В частности, сотрудничество с компанией Ria, качество предоставляемых услуг которой уже смогли оценить сотни миллионов человек по всему миру, является тому подтверждением».

Для справки:

Банк Кредит Днепр появился в 1993 году, сегоня входит в группу крупных банков Украины (II группа банков в соответствии с классификацией НБУ).

Ria Money Transfer – третья крупнейшая компания в сфере международных денежных переводов. Кубинец Хесус Перез Санталла приехал в Нью-Йорк и открыл небольшой магазин, чтобы помочь иммигрантам отправлять деньги домой. Сегодня Ria Money Transfer – это глобальная компания с сетью из более 240 тыс локаций в 130 странах мира, которая постоянно увеличивается. В качестве дополнения к основному бизнесу денежных переводов, Ria Money Transfer предлагает оплату счетов, пополнение мобильных телефонов, предоплаченные дебетные карты, обналичивание чеков и денежные ордеры.


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней