Банк Кредит Днепр предлагает клиентам поставить на смартфон новое мобильное приложение собственной системы интернет-банкинга FreeBank.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба Банка Кредит Днепр, новый сервис разработан на основании анализа потребительских пожеланий и поэтому оснащен не просто множеством финансовых функций, таких как просмотр счетов, мгновенные переводы средств с карты на карту, открытие депозитов или погашение кредитов и проч. Пользователи мобильного FreeBank также смогут убедиться, насколько удобен интуитивный интерфейс приложения. Сервис позволяет осуществлять вход в приложение по отпечатку пальца (Touch ID), сканировать номера карты для перевода средств на карту любого банка, устанавливать собственный аватар, давать никнеймы счетам и картам и проч.

«Нам было важно создать не просто многофункциональное банковское мобильное приложение. Прежде чем запускать продукт, мы провели исследования в части User Experience, что позволило разработать максимально удобный, простой и интуитивный сервис. Вход в приложение можно осуществить по отпечатку пальца; клиент не будет путаться в номерах своих карт, дав название каждому из них; а если клиент осуществляет регулярные платежи своим родственникам, то можно не просто создать шаблон такого платежа, но и установить фото к нему, чтобы в дальнейшем оперативно находить в галерее шаблонов получателя, – рассказал Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Технологии становятся все доступнее, и сегодня посредством одного мобильного телефона каждый ежедневно в любое время суток может получить любую интересующую его информацию, моментально решить свои повседневные бытовые или деловые вопросы. Бизнес, который не сможет обеспечивать своих клиентов продукцией, соответствующей этим характеристикам в части инноваций, – нежизнеспособен. И мы не планируем останавливаться на этом релизе FreeBank, а продолжим совершенствовать и модернизировать систему интернет-банкинга в дальнейшем».

Читайте также: Через пару десятилетий около 95% продаж в мире будет происходить онлайн – банкир

Приложение позволяет: пополнять мобильный телефон, контролировать операции по собственным картам и счетам, смотреть курсы валют, переводить деньги, оформлять депозиты, погашать кредиты, обменивать баллы по программе лояльности «Полетаем со вкусом» на оплату счетов в кафе и ресторанах, покупку авиабилетов, аренду авто и бронирование номеров в гостиницах по всему миру.

Среди инновационных сервисов, помимо входа в приложение благодаря Touch ID и скана номера карты для мгновенных переводов: интеллектуальное отображение важных для клиента счетов и карт, создание шаблонов для регулярных платежей, автоматический подбор условий депозита по веденным данным, определение геолокации клиента и построение маршрута к ближайшему отделению или банкомату.

Банк Кредит Днепр запустил новое мобильное приложение FreeBank

Банк Кредит Днепр

Основан в июле 1993 года в Днепропетровске под названием «Акционерный банк «Муниципальный банк». Современное наименование получил год спустя – в 1994-м.

Банк позиционирует себя как универсальное кредитное учреждение, однако одним из основных профилей является обслуживание крупных предприятий, близких к владельцу банка – Виктору Пинчуку (владеет 100% через «Бренкрофт Энтерпрайзез Лимитед»). Основные отрасли – машиностроение, перерабатывающая промышленность. Стоит также отметить сельское хозяйство, зернотрейдинг и масс-медиа.

ПАО «Банк Кредит Днепр» обладает лицензией № 70 от 13.10.2011. Руководит правлением банка Елена Малинская (в прошлом – предправления украинского Энергобанка, признанного неплатежеспособным в феврале 2015 года). В наблюдательный совет банка входят Доминик Стросс-Кан (экс-глава Международного валютного фонда, подавший в отставку после ареста с обвинением в домогательствах к служащей отеля в Нью-Йорке) и Андерс Ослунд (шведский ученый-экономист, экс-советник президента Украины Леонида Кучмы при правительстве Павла Лазаренко).

До 2012 года банк активно развивал региональную сеть, увеличив количество отделений до 95 единиц. Сегодня финучреждение продолжает оптимизировать работу структурных подразделений. Их количество по состоянию на 01.01.2017 составляет 42 отделения (из них 16 – в Днепропетровской области, 12 – по г. Киеву и Киевской области).

По данным Roomian.org, на 1 января 2017 года активы банка — 8 279 млн гривен (21-е место в Украине среди платежеспособных банков), собственный капитал — 598 млн, кредитный портфель — 4 499 млн (95% – задолженность юридических лиц), обязательства перед населением — 4 516 млн. гривен.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток