Средства, обеспечивающие обязательства системы Webmoney перед пользователями по выкупу прав требования в WMU, будут храниться на счетах Банка Народный Капитал.

«Руководствуясь требованиями законодательства Украины, Гарант в системе WebMoney Transfer по WMU (ООО «Агентство Гарантий», действующее на основании Договора уступки прав требования и их учета) данным сообщением уведомляет, что должником по правам требования к банковскому счету в украинской гривне станет Публичное акционерное общество «Банк Народный Капитал». Согласно положениям Кодекса системы WebMoney Transfer и Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками (в т.ч. то, что все сообщения в системе подписаны ключами отправителя, получателя и ЦСТ; а также учитывая то, что действия, совершенные посредством АПАК, – направлены на установление, изменение и прекращение гражданских прав и обязанностей относительно имущественных прав), действия по дальнейшему использованию системы WebMoney Transfer автоматически являются согласием пользователя на использование прав требования к вышеуказанному должнику в качестве эквивалента количественного учета (WMU) по реквизиту U. Замена дебитора (банка-должника) по правам требования в гривне (WMU) связана с повышением надежности работы Системы в Украине и никак не отразится на наших пользователях и не повлечет за собой никаких изменений в работе системы, управлении кошельками, порядке ввода-вывода средств», – такое сообщение получили сегодня все пользователи кошельков WMU в украинской гривне.

Владельцем украинского Банка Народный Капитал является Валерий Викторович Макаренко, которому принадлежит 20,46% акций. Он также выступает основателем, собственником и гендиректором российской компании ОАО «Скандинавский Дом» (Москва). Компания занимается предоставлением широкого спектра услуг в сфере телекоммуникаций. Среди клиентов – Ростелеком, МТС, МегаФон, Билайн и другие.


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней