Средства, обеспечивающие обязательства системы Webmoney перед пользователями по выкупу прав требования в WMU, будут храниться на счетах Банка Народный Капитал.

«Руководствуясь требованиями законодательства Украины, Гарант в системе WebMoney Transfer по WMU (ООО «Агентство Гарантий», действующее на основании Договора уступки прав требования и их учета) данным сообщением уведомляет, что должником по правам требования к банковскому счету в украинской гривне станет Публичное акционерное общество «Банк Народный Капитал». Согласно положениям Кодекса системы WebMoney Transfer и Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками (в т.ч. то, что все сообщения в системе подписаны ключами отправителя, получателя и ЦСТ; а также учитывая то, что действия, совершенные посредством АПАК, – направлены на установление, изменение и прекращение гражданских прав и обязанностей относительно имущественных прав), действия по дальнейшему использованию системы WebMoney Transfer автоматически являются согласием пользователя на использование прав требования к вышеуказанному должнику в качестве эквивалента количественного учета (WMU) по реквизиту U. Замена дебитора (банка-должника) по правам требования в гривне (WMU) связана с повышением надежности работы Системы в Украине и никак не отразится на наших пользователях и не повлечет за собой никаких изменений в работе системы, управлении кошельками, порядке ввода-вывода средств», – такое сообщение получили сегодня все пользователи кошельков WMU в украинской гривне.

Владельцем украинского Банка Народный Капитал является Валерий Викторович Макаренко, которому принадлежит 20,46% акций. Он также выступает основателем, собственником и гендиректором российской компании ОАО «Скандинавский Дом» (Москва). Компания занимается предоставлением широкого спектра услуг в сфере телекоммуникаций. Среди клиентов – Ростелеком, МТС, МегаФон, Билайн и другие.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток