Креди Агриколь Банк запустил обновленный корпоративный сайт с комфортным функционалом, современным дизайном и множеством новых возможностей для пользователей.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба Креди Агриколь Банка, посетители веб-сайта смогут оценить обновленную структуру, воспользоваться усовершенствованной навигационной картой, новым перечнем и функциональностью онлайн заявок на продукты и услуги. К тому же, использовать весь потенциал сайта теперь возможно с любого устройства, ведь он имеет адаптивный дизайн для мобильных устройств.

«При разработке нового сайта мы анализировали поведение пользователей предыдущей версии, их предложения и отзывы. Для нас было важно, чтобы каждый клиент Креди Агриколь Банк мог легко найти нужную информацию и быстро получить результат. Обновленный сайт стал очередным шагом в глобальной диджитализации всех аспектов работы банка в рамках нашей новой стратегии. Ведь коммуникация в цифровом пространстве позволяет клиентам использовать все возможности и продукты, которые предоставляет банк, удобно, быстро, не тратя время на посещение отделения», – комментирует Галина Жукова, член Правления Креди Агриколь Банка, ответственная за розничный бизнес, сеть и диджитал.

Также для пользователей сайта доступны новые модули: онлайн заявка на приобретение продукта и callback-форма – обратный звонок специалиста, который проконсультирует относительно услуги, заинтересовавшей клиента на сайте. А в дополнительном меню, расположенном в правой части экрана, можно найти ссылки на страницы с самыми популярными сервисами Креди Агриколь Банка.

Важно, что сайт стал еще более безопасным благодаря новейшим технологиям и системам. При заполнении онлайн формы пользователь может быть уверен, что его данные получат только специалисты банка.

Для каждой бизнес-линии была разработана отдельная страница, цветовое оформление которой соответствует стилю Группы Креди Агриколь. Каждый раздел имеет свою систему баннеров и виджетов, поэтому клиент видит сообщения, интересные именно ему.

Сайт корректно отображается и работает во всех популярных браузерах: InternetExplorer 10 MozillaFirefox 42, Opera 33, Safari 5 и Chrome 46.

Разработкой сайта занималась компания VIS-A-VIS.

Креди Агриколь Банк

ПАО «Креди Агриколь Банк» (лицензия НБУ № 99 от 12.10.2011) – современный универсальный банк, собственником (99,99%) которого является ведущая финансовая группа в Европе – французская Credit Agricole Group. Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп в Европе, имеет наибольший портфель активов в управлении, является первой в области банковского страхования и третьей в сфере проектного финансирования в Европе.

Украинский банк был основан в феврале 1993 года во Львове под наименованием КБ «Золотой Лев». В 1996 году сменил название на АО «Индустриально-экспортный банк» (Индэкс-Банк), к 2000 году головной офис был перенесен в Киев. Банк активно развивал розничный бизнес, параллельно расширяя территориальное присутствие, что, по мнению экспертов, и привлекло иностранного инвестора – французскую группу Credit Agricole S.A.

На момент сделки по покупке 98% акций, которая состоялась в марте 2006 года, банк был представлен 25 филиалами и 186 отделениями. 100% банка были оценены в $260 млн (при капитале банка в 205,7 млн гривен), мультипликатор продажи составил 6,45. Завышенная оценка, по всей видимости, стала результатом высокой конкуренции среди иностранных компаний за право выхода на прибыльный рынок Украины.

В конце марта 2011 года кредитное учреждение сменило название на ПАО «Креди Агриколь Банк». Стоит отметить, что французской группе на украинском банковском рынке до 2012 года принадлежал ещё один актив с практически идентичным названием – ПАО «КИБ Креди Агриколь», представляющий группу в корпоративном сегменте. В июле 2012 года акционером – Credit Agricole S.A. – было принято решение присоединить КИБ «Креди Агриколь» к Креди Агриколь Банку. Слияние банков усилило позиции объединенного банка в корпоративном бизнесе.

Сегодня Креди Агриколь в Украине обслуживает 460 000 частных и 26 000 корпоративных клиентов, среди которых представители малого и среднего бизнеса, крупные украинские компании и международные корпорации. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса.

Банк продолжает оптимизировать количество структурных подразделений. Их количество по состоянию на 01.01.2017 составляет 156 отделений (из них 38 – по г. Киеву и Киевской области, 15 – в Полтавской области, которая известна в качестве одного из лидеров по выращиванию зерновых и масличных культур).

По данным Roomian.org, на 1 января 2017 года активы банка — 29 895 млн гривен (12-е место в Украине среди платежеспособных банков), собственный капитал — 2 475 млн, кредитный портфель — 15 505 млн (87% – задолженность юридических лиц), обязательства перед населением — 6 165 млн. гривен.


Возьми до 10 000 грн за 5 минут!

- 0,99% в день
- деньги в день обращения
- без очередей и бюрократии.

Кредитка «Универсальная» Gold

- до 50 000 грн.
- 55 дней льготный период
- бесплатное обслуживание.

Возьми купон на скидку!

Топовые скидки и акции! Множество товаров и услуг.