С 25 февраля текущего года Ощадбанк обслуживает в обычном режиме без ограничений клиентов других банков. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Ощадбанка.

Напомним, что Ощадбанк не снижал лимиты на снятие наличных с платежных карт своих клиентов.

Ощадбанк работал и работает в обычном режиме, выполняя все свои обязательства перед клиентами своевременно и в полном объеме.

Для бесперебойного обеспечения банкоматной сети наличными служба инкассации Ощадбанка работает в усиленном режиме.

Сеть банкоматов Ощадбанка на сегодня насчитывает почти 2000 единиц. Большинство банкоматов Ощадбанка работают круглосуточно и обслуживают более 9,4 млн. платежных карт. Получить свои деньги держатели платежных карт могут также и в 5215 пунктах выдачи наличных. В торгово-сервисных предприятиях по всей стране работают более 10200 терминалов банка, принимающих к оплате карты международных платежных систем MasterCard, Visa и Национальную карту системы НСМЭП.

Контакт-центр Ощадбанка готов помогать клиентам круглосуточно семь дней в неделю, тел.: 0-800-210-800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины).

Кроме этого, банк предлагает клиентам воспользоваться дистанционными каналами обслуживания на официальном сайте. В этом случае обращаться в учреждение Ощадбанка не нужно.

В частности, пользователи WEB-банкинга «Ощад 24/7» могут пользоваться в режиме он-лайн такими услугами, как оплата мобильной и CDMA-связи, IP-телефонии, Интернета, перевод средств между своими счетами или на карту любого украинского банка, а также другими сервисами.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток