С 25 февраля текущего года Ощадбанк обслуживает в обычном режиме без ограничений клиентов других банков. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Ощадбанка.

Напомним, что Ощадбанк не снижал лимиты на снятие наличных с платежных карт своих клиентов.

Ощадбанк работал и работает в обычном режиме, выполняя все свои обязательства перед клиентами своевременно и в полном объеме.

Для бесперебойного обеспечения банкоматной сети наличными служба инкассации Ощадбанка работает в усиленном режиме.

Сеть банкоматов Ощадбанка на сегодня насчитывает почти 2000 единиц. Большинство банкоматов Ощадбанка работают круглосуточно и обслуживают более 9,4 млн. платежных карт. Получить свои деньги держатели платежных карт могут также и в 5215 пунктах выдачи наличных. В торгово-сервисных предприятиях по всей стране работают более 10200 терминалов банка, принимающих к оплате карты международных платежных систем MasterCard, Visa и Национальную карту системы НСМЭП.

Контакт-центр Ощадбанка готов помогать клиентам круглосуточно семь дней в неделю, тел.: 0-800-210-800 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов по территории Украины).

Кроме этого, банк предлагает клиентам воспользоваться дистанционными каналами обслуживания на официальном сайте. В этом случае обращаться в учреждение Ощадбанка не нужно.

В частности, пользователи WEB-банкинга «Ощад 24/7» могут пользоваться в режиме он-лайн такими услугами, как оплата мобильной и CDMA-связи, IP-телефонии, Интернета, перевод средств между своими счетами или на карту любого украинского банка, а также другими сервисами.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней