Одно из ключевых требований эпохи смартфонов и Интернета – как можно быстрее осуществить задуманное и получить желаемое.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе, Дельта Банк постарался создать сервис денежных переводов, которой бы соответствовал трендам сегодняшнего дня.

Так, Дельта Банк решил изменить концепцию денежных переводов в целом: привязать их не к банку, а к каналам, по которым люди общаются – смартфонам, социальным сетям, email и т.д. Другими словами – сделать из каналов коммуникационных транзакционные.

С этой целью Дельта Банк разработал сервис р2р-переводов Pay2You. Данный сервис позволяет осуществлять денежные переводы между картами любых украинских банков.

Таким образом, сервис доступен всем желающим, а не только клиентам банка. Для перевода же используется номер мобильного телефона получателя вместо номера карты. Такое сочетание делает сервис Pay2You уникальным, аналогов ему на рынке нет.

«В дальнейшем мы планируем также внедрить в Pay2You функцию текстовых сообщений и возможность отправлять запросы на перевод. А главное – интегрировать сервис в социальные сети. Наша конечная цель – чтобы сервис стал решением на регулярной основе для переводов мелких сумм между людьми. Сейчас мы вышли на показатель порядка 300 переводов в день. Средняя же сумма перевода составляет 2000 грн. Мы будем считать, что цель достигнута, если количество переводов в разы возрастет, а средний чек будет составлять 200 грн. Это будет показателем того, что сервис стал частью повседневной жизни, что у людей появилось новое отношение к переводам – не с карты на карту, а от человека к человеку», – комментирует Станислав Островский, директор департамента развития бизнеса АО «Дельта Банк».

А так как Pay2You – сервис новый, вот 5 полезных советов пользователям от Дельта Банка:

  1. Убедитесь, что ваша карта: а) открыта для операций в интернете, и лимит не меньше суммы вашего платежа; б) вы не пытаетесь перевести больше 5 000 грн. за раз и 10 000 грн. за день – именно такой лимит предусматривает сервис Pay2You. Если лимит на карте меньше, поинтересуйтесь в контакт-центре вашего банка – могут ли они его поднять?
  2. Мы за сильную и стабильную гривну, поэтому помните, что переводы возможны только с гривневой карты и на гривневую карту.
  3. В стандартном телефонном номере 12 цифр. Ошибка хотя бы в одной из них приведет к тому, что вы сделаете приятное незнакомому человеку. Поэтому или вводите внимательно, или выбирайте получателя из телефонной книги, а так вы точно не ошибетесь.
  4. Даже если вы записали номер карты своей мамы в ежедневник – помните, что он вряд ли окажется с вами именно в тот момент, когда это будет нужнее всего. Поэтому сохраните номер карты в приложении, так он точно будет «под рукой».
  5. В случае любых вопросов, вы всегда можете обратиться на горячую линию Дельта Банка – 044 428 95 95.

решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней