Дельта Банк проинформировал своих клиентов о невозможности снятия наличных средств с платежных карт за рубежом. В банке объясняют это плановыми техническими работами, связанными с переходом Дельта Банка на собственную процессинговую платформу.

Кроме этого, в связи с данным событием снять наличные средства с карт Дельта Банка, оформленных по тарифному пакету «Ощадна картка № 1» или «Ощадна картка № 1 Debit», можно исключительно в банкоматах и кассах самого Дельта Банка.

Конкретная дата снятия ограничений по платежным картам банка не известна. «Ожидается, что все работы будут проведены и завершены уже в ноябре. Благодаря обновлению процессингового центра Дельта Банк уже в ближайшее время предложит своим клиентам новые сервисы, которые заметно повысят комфорт и оперативность их использования», – сообщают в финучреждении.

Читайте также: Дельта Банк вводит новые лимиты на PoS-операции с картами

В случае необходимости клиенты могут снимать деньги в банкоматах Дельта Банка либо других банков на территории Украины (кроме карт, оформленных по тарифному пакету «Ощадна картка № 1» или «Ощадна картка № 1 Debit»), а также в кассах отделений Дельта Банка.

Во вторник, 28 октября из-за технических работ клиентам были недоступны с 8:30 до 9:30 утра все платежные карты банка для операций в ATM, PoS, Рау2You, myDelta и системе «Дельта Платежи». Вчера, 30 октября, система интернет-банкинга myDelta была переведена в режим техобслуживания и была целый день недоступна для осуществления любых операций.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней