Дельта Банк проинформировал своих клиентов о невозможности снятия наличных средств с платежных карт за рубежом. В банке объясняют это плановыми техническими работами, связанными с переходом Дельта Банка на собственную процессинговую платформу.

Кроме этого, в связи с данным событием снять наличные средства с карт Дельта Банка, оформленных по тарифному пакету «Ощадна картка № 1» или «Ощадна картка № 1 Debit», можно исключительно в банкоматах и кассах самого Дельта Банка.

Конкретная дата снятия ограничений по платежным картам банка не известна. «Ожидается, что все работы будут проведены и завершены уже в ноябре. Благодаря обновлению процессингового центра Дельта Банк уже в ближайшее время предложит своим клиентам новые сервисы, которые заметно повысят комфорт и оперативность их использования», – сообщают в финучреждении.

Читайте также: Дельта Банк вводит новые лимиты на PoS-операции с картами

В случае необходимости клиенты могут снимать деньги в банкоматах Дельта Банка либо других банков на территории Украины (кроме карт, оформленных по тарифному пакету «Ощадна картка № 1» или «Ощадна картка № 1 Debit»), а также в кассах отделений Дельта Банка.

Во вторник, 28 октября из-за технических работ клиентам были недоступны с 8:30 до 9:30 утра все платежные карты банка для операций в ATM, PoS, Рау2You, myDelta и системе «Дельта Платежи». Вчера, 30 октября, система интернет-банкинга myDelta была переведена в режим техобслуживания и была целый день недоступна для осуществления любых операций.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней