В интернет-банкинге myDelta Дельта Банка с ноября доступен новый сервис «Календарь платежей» с функционалом «Автоплатеж». Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Дельта Банка.

С помощью сервиса клиенты Дельта Банка (Украина) смогут один раз настроить регулярные платежи онлайн и необходимые перечисления в установленные дни будут выполняться автоматически.

Данная услуга, по информации банка, сможет упростить процесс оплаты и сэкономить время пользователей интернет-банка myDelta.

Для создания регулярных платежей можно воспользоваться шаблонами платежей. Кроме этого, пользователь может создать любой новый платеж и сделать его повторяющимся.

При создании автоматического платежа вводится сумма списания, периодичность списания, указывается карта и дата первого и последнего списания. После этого повторяющийся платеж отображается в разделе «Календарь».

Для коммунальных платежей предусмотрена опция списания суммы по объемам задолженности.

В случае необходимости у клиента есть возможность отредактировать, приостановить, возобновить либо удалить регулярный платеж из календаря. Клиент также может создать платеж непосредственно из календаря, просто нажав на необходимую дату первого списания.

«Запуск функционала «Автоплатеж» в сервисе «Календарь платежей» можно назвать эволюцией автоматических платежей интернет-банка myDelta, — рассказывает директор департамента платежных продуктов и технологий АО «Дельта Банк» Денис Воробьев. — Новый функционал стал намного удобнее, кроме того он предлагает больше возможностей для наших клиентов. Мы постоянно совершенствуем сервисы интернет-банка myDelta, и следующим этапом его развития станет возможность погашать кредитные платежи».

» Новости Украины @ Roomian.org


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток