Дельта Банк временно изменяет размер стандартных лимитов на операции с использованием платежных карт и интернет-банкинга myDelta c целью создания условий для безопасного осуществления операций с использованием платежных карт и систем дистанционного обслуживания. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Дельта Банка.

Следующие лимиты вводятся с 13 октября 2014 года:

  • Получение наличных в сети банкоматов, кассах банков и пунктах выдачи наличных за пределами Украины — 5000 грн в сутки по одной платежной карте.
  • Перевод средств с помощью СДБО «myDelta» или с помощью сервиса «Дельта Платежи» в национальной валюте на счета третьих лиц — 5000 грн. в сутки и 80 000 грн. в месяц.

Дельта Банк также обращает внимание клиентов на необходимость следовать рекомендациям банка относительно безопасности осуществления операций с использованием платежных карт и систем удаленного доступа, что позволит значительно снизить риски. Эксперты Дельта Банка проводят мониторинг текущей ситуации, постоянно ищут пути создания условий для безопасных расчетов клиентов и возможности увеличения размеров установленных лимитов.

Напомним, что с 18 сентября 2014 года Дельта Банк ограничил получение наличных средств на территории Украины на уровне 2500 грн. в сутки. Данные изменения, однако, не коснулись владельцев премиальных карт Delta Premier. Кроме этого, каждый держатель платежной карты Дельта Банка может без ограничений активно пользоваться безналичными платежами.

Банковские новости Украины @ Roomian.org


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток