С 21 октября Дельта Банк представил новый размер лимитов на PoS-операции с платежными картами как на территории Украины, так и за границей. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Дельта Банка.

Напомним, что с 13 октября Дельта Банк ввел лимиты на myDelta и снятие наличных за границей. При этом утверждалось, что платить картами в магазинах можно без каких-либо ограничений.

Банк объясняет это угрозами в сфере безопасности расчетов по картам. На период проверки информации, касающейся вероятности массовой компрометации платежных карт на территории Украины и за рубежом, а также полной локализации угроз, связанных с указанной ситуацией, эксперты Дельта Банка советуют следовать рекомендациям банка по безопасности осуществления операций с использованием платежных карт, что позволит максимально минимизировать любые риски, связанные с безопасностью хранения средств на ваших счетах.

В то же время, специалисты Дельта Банка проводят мониторинг текущей ситуации, обеспечивая необходимые условия для осуществления безопасных расчетов клиентов и возможности увеличения размеров, установленных лимитов, о чем держатели карт будут проинформированы в ближайшее время.

В данный момент Дельта Банком установлены следующие лимиты покупок:

1. Операции по оплате обслуживания в гостиницах, на авиалиниях, пассажирских перевозок, аренды автомобилей, медицинских услуг:

  • на территории Украины – 10 тыс. грн. в сутки;
  • в России, Таиланде, Малайзии, Тайване, Китае, Гонконге, Болгарии – 1,5 тыс. грн. в сутки;
  • во всех других странах – 10 тыс. грн. в сутки.

2. Операции в больших универсальных магазинах, гастрономах, супермаркетах, СТО, АЗС, магазинах одежды, магазинах различных аксессуаров, магазинах ювелирных изделий, в казино; телекоммуникационное оборудование/услуги, компьютерные сети, информационные услуги (через ПОС-терминалы), бытовые товары и материалы, магазины обуви, магазины теле-, аудио- и радиоаппаратуры, магазины фотоаппаратуры, другие категории товаров и услуг, не вошедшие в вышеупомянутые:

  • на территории Украины – 5 тыс. грн. в сутки;
  • в России, Таиланде, Малайзии, Тайване, Китае, Гонконге, Болгарии – 1,5 тыс. грн. в сутки;
  • во всех других странах – 5 тыс. грн. в сутки.

3. Для продуктов, оформленных по тарифному пакету “Ощадна картка № 1”/“Ощадна карта № 1 Debit”, все указанные лимиты устанавливаются в размере 30 000 грн. в месяц по одному счету.

Банковские новости Украины @ Roomian.org


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток