Переводы «Быстрая копейка» («Швидка копійка») становятся все более популярными среди клиентов Ощадбанка. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Ощадбанка.

Денежные переводы являются одной из самых популярных банковских услуг. Ею активно пользуются различные слои населения: родители помогают деньгами детям, которые учатся вдали от родительского дома, взрослые дети, живущие в других городах, в свою очередь помогают своим родителям-пенсионерам. Следовательно, спрос на такие услуги всегда будет высоким, что побуждает банки к их постоянному совершенствованию.

Свою собственную систему срочных переводов в национальной валюте «Быстрая копейка» («Швидка копійка») Ощадбанк развивает уже более пяти лет. Из года в год эта услуга становится все более востребованной среди клиентов Ощадбанка.

Так, по данным Национального банка Украины, как утверждает деловой еженедельник «Бизнес», «Быстрая копейка» («Швидка копійка») является лидером среди систем переводов, работающих исключительно в сети одного банка.

Общий объем операций в этой системе в прошлом году составил более 840 млн. грн. В 2014 году относительный прирост объемов переводов по сравнению с аналогичным периодом 2013 года составил 52,3 %, а относительный прирост переводов составил 21,6 %.

Клиентов, которые на собственном опыте убедились в преимуществах «Быстрой копейки» («Швидкой копійки»), прежде всего привлекают выгодные тарифы, которые на сегодня являются одними из самых низких на рынке денежных переводов.

Так, переводя сумму от 400 до 500 гривен на имя другого физического лица, клиент платит только 11 гривен, от 1000 до 1500 – 19 гривен, от 2000 до 2500 – 21 гривну. Среди других весомых преимуществ – безопасность и скорость, ведь перевод осуществляется за считанные минуты.

Кроме этого, «Быстрая копейка» («Швидка копійка») сегодня – это доступные банковские переводы, ведь отправить или получить денежные средства можно в более 4200 учреждениях Ощадбанка в разных уголках Украины.

При осуществлении перевода плательщику необходимо предоставить документ, удостоверяющий его личность, наличные для перевода и оплатить комиссию банка. При этом плательщик получает две квитанции: одну на сумму перевода, вторую – на сумму комиссии. В квитанции на сумму перевода указан его контрольный номер, который плательщик сообщает получателю средств. Выплата срочного перевода осуществляется получателю, если он предоставляет документ, удостоверяющий личность, и называет контрольный номер перевода.

С целью комфортного обслуживания клиентов банк постоянно работает над совершенствованием «Быстрой копейки» («Швидкой копійки»).

Так, с прошлого года клиенты могут воспользоваться бесплатным сервисом SMS-контроля за осуществлением перевода. Если плательщик перевода желает воспользоваться этой услугой, он сообщает кассиру номера мобильных телефонов получателя и свой личный. За несколько секунд после отправки перевода получатель получает SMS-сообщение о контрольном номере и сумму перевода. На телефон плательщика, в свою очередь, приходит SMS-сообщение с информацией о получении перевода (датой, временем и местом получения).

Публичное акционерное общество “Государственный ощадный банк Украины” – ведущий украинский банк, имеющий самую разветвленную сеть учреждений. Он активно работает во всех финансовых секторах. Среди его клиентов крупнейшие компании Украины.

Ощадбанк – единственный в Украине банк, который имеет закрепленную законом государственную гарантию полного сохранения денежных средств граждан, доверенных банку.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней