Мобильное финансовое приложение Фидобанка «Fido Wallet» дополнено новой услугой.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Фидобанка, в приложении для Android появилась возможность мгновенно переводить средства с электронного кошелька MoneXy на карту любого банка Украины.

Для этого пользователю необходимо иметь лишь загруженное на смартфон приложение, электронный кошелек и знать номер карты получателя.

Комиссия за операцию составляет 2%+10 грн.

В версии приложения Fido Wallet для iOS новая функция находится в процессе тестирования и появится в ближайшее время.

Напомним, что недавно в приложении Fido Wallet также внедрена возможность каждому желающему, и не только клиентам банка, пользоваться услугой P2P-переводов между картами банков Украины, без необходимости дополнительно регистрироваться в приложении. Возможность платить электронными деньгами MoneXy в Fido Wallet появилась в начале 2015 года.

Сегодня финансовое приложение Fido Wallet используют 30 000 пользователей, из них две третьих – клиенты банка.

Фидобанк

Украинский универсальный банк, предоставляет весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, фокусируясь на развитии инновационных продуктов и сервисов. На 01.10.2015 г. регулятивный капитал банка составил 767,6 млн грн, активы – 7 615,8 млн грн, средства клиентов – 4 824,2 млн грн, кредитный портфель – 3 650,5 млн грн. Банк имеет 56 отделения, в которых обслуживаются почти 357 тысяч розничных и 2,5 тысячи корпоративных клиентов, а также 35 тысяч клиентов МСБ. Услуги банка также доступны в свыше 1100 отделениях национального оператора почтовой связи «Укрпочта».

Согласно классификации НБУ на 1 января 2016 года Фидобанк находится на 7-ом месте в группе I. Имеет банковскую лицензию НБУ №4 от 13.07.2012 г. и Генеральную валютную лицензию НБУ №4-4 от 27.08.2015 г., необходимые лицензии для осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, предоставляет полный спектр услуг по операциям с ОВГЗ, корпоративными облигациями, акциями, инвестиционными сертификатами. Банк имеет статус первичного дилера Министерства финансов Украины на рынке торговли государственными ценными бумагами. Фидобанк является членом Независимой ассоциации банков Украины, Европейской Бизнес Ассоциации, Ассоциации «ЄМА», Фонда гарантирования вкладов физлиц (свидетельство №066 от 2.09.1999 г.), международных платежных систем MasterCard International и VISA International, а также Национальной системы массовых электронных платежей.

Имеет статус банка-агента Фонда гарантирования вкладов физических лиц на 2015-2016 гг. для осуществления выплат гарантированных сумм возмещений по вкладам.

В 2012 г. группа компаний, собственником которых является Александр Адарич, приобрела СЕБ Банк (с 1991 до 2004 – банк «Ажио»), после чего банк сменил название на ПУАО «Фидобанк». В апреле 2013 г. этой же группой компаний была закрыта сделка по покупке Эрсте Банка, который был присоединен к Фидобанку в октябре 2013 г.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней