Фидобанк предлагает клиентам новую депозитную программу, в рамках которой банк оплачивает их коммунальные услуги.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Фидобанка, оплата коммуналки на указанные суммы – до 600 грн и до 1200 грн в зависимости от размера депозита – это дополнительный к процентам по депозиту бонус, предоставляемый один раз в квартал. Банк оплачивает платежку только за один месяц или компенсирует сумму по платежке за один месяц квартала, если вкладчик ее оплатил самостоятельно и принес потом в отделение или загрузил скан-копию на сайте Фидомаркета. Проценты по депозиту выплачиваются согласно условиям выбранного депозита (одного из трех, указанных ниже). При этом, комиссия за оплату коммунальных в отделении есть, а на Фидомаркете – нет.

Разместив средства на срочный вклад «Капітал», «Добробут» или «Пенсійний» на сумму свыше 10 000 грн в период с 23 января по 23 марта 2015 года, вкладчик, кроме базового процентного дохода, получит оплату коммунальных услуг до 1 200 грн ежеквартально в зависимости от суммы вклада. Срок размещения вкладов – от 3 месяцев до 1 года.

Программа действует для новых депозитов в национальной валюте. Количество вкладов на одного клиента не ограничено, а максимальная сумма вклада составляет 200 000 грн. При условии досрочного расторжения депозитного договора компенсация коммунальных платежей не осуществляется, а ставка пересчитывается под 0,01% годовых.

Размер компенсации в рамках депозитной программы фиксирован и зависит от суммы вклада: для депозита от 10 000 до 20 000 грн оплачивается до 600 грн ежеквартально, для депозита свыше 20 001 грн оплачивается до 1 200 грн ежеквартально в течение срока размещения депозита.

Для оплаты коммунальных платежей необходимо принести квитанции в любое отделение Фидобанка или загрузить скан-копию уже оплаченных квитанций в личном кабинете на финансово-розничной платформе Фидомаркет.

Предоставить квитанции клиент может в течение действия вклада и до 30 календарных дней после его окончания. Средства поступают на текущий счет вкладчика. Оплате подлежат все коммунальные платежи, связанные с домохозяйством вкладчика – за газ, воду, электроэнергию, отопление, содержание придомовой территории.

Открыть депозиты с оплатой коммунальных услуг можно в любом отделении Фидобанка или со следующей недели на Фидомаркете для зарегистрированных пользователей. В дальнейшем при помощи Фидомаркета вкладчики могут дистанционно управлять вкладом, в том числе и функцией пролонгации депозита.

«Вспоминаете свои эмоции, когда вы получили новые счета за коммунальные услуги? Мы с коллегами также получили и поняли, что с этим нужно что то делать. Так мы создали депозитную программу, по условиям которой Фидобанк оплачивает коммунальные услуги клиента. При этом наш клиент получает базовый доход как по любому традиционному вкладу и покрывает потери от обесценивания, – говорит Елена Дорошенко, директор по вопросам пассивных операций физических лиц Фидобанка. – Мы прислушиваемся к потребностям наших клиентов и готовы предлагать больше, нежели просто стандартные банковские услуги».

Стоит отметить, что вкладчик получит полную сумму компенсации, например, если сумма по квитанции за этот месяц равна или превышает 1200 грн. Если она будет, к примеру, 1000 грн, то банк оплатит именно эту сумму. Оставшуюся разницу в 200 грн. банк не доплачивает.


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней