“В Идея Банкe интернет-банкинг для физических лиц стартовал в сентябре 2012-го. Почти за десять месяцев работы интернет-банкинга им уже пользуются около 15% клиентов банка. Более 20% новых депозитов клиенты открывают с помощью е-банкинга”, – пишет директор альтернативных каналов продаж Идея Банка Арек Цемпура в своей колонке на сайте Инвестгазеты.

Два десятилетия назад в Западной Европе говорили, что отделения исчезнут и останется только онлайн-банкинг. Но, как видим, на Западе отделения остались и успешно функционируют. Изменилась их роль. Теперь отделение – это больше место консультирования клиента, место продажи более сложных продуктов и услуг.

Идея Банк тоже движется в этом направлении. В этом году количество отделений Идея Банка расширилось до оптимального количества. Сейчас у нас сто отделений с современным дизайном, которые сосредоточены в основных местах концентрации клиентов.

Интернет-банкинг и физические отделения гармонически взаимодействуют между собой, помогая всесторонне и качественно обслуживать клиентов.

В апреле была добавлена возможность оплаты коммунальных услуг, пополнения мобильного счета, оплаты интернета. Также были добавлены дополнительные приспособления, которые делают наш интернет-банкинг еще более дружественным к использованию на приспособлениях с сенсорным экраном (смарт-фонах, планшетах, тачскрин в ультрабуках).

“В июле сделаем возможными регулярные платежи и платежи с отложенной датой. Сейчас работаем над фишками, которые дадут возможность пополнения счетов нашего банка карточками других банков через е-банкинг. Также планируем расширить возможность ранее запущенной заявки на кредит в онлайне. Скорее всего это будет семь–онлайн. Законодательство все еще запрещает выдачу кредитов без физической подписи и бумажного документа”, – пишет Арек Цемпура.

Источник: “Инвестгазета”


деньги от МФО здесь и сейчас!

Востребованный сервис - онлайн-кредит на карту без справки о доходах

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток