Свыше трехсот тысяч клиентов Банка Русский Стандарт уже оценили преимущества системы интернет-банкинг и регулярно используют ее для выполнения финансовых операций. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Кроме этого, банк добавил 24 новые организации, услуги которых клиенты могут оплатить дистанционно, воспользовавшись системой Интернет-банк.

На сегодняшний день к системе Интернет-Банк от банка Русский Стандарт подключено более 320 компаний. Среди них коммунальные службы, Интернет-провайдеры, операторы кабельного и спутникового телевидения, on-line игр, благотворительные организации и многие другие.

Среди них: Интернет (Одеко&Воля ТВ) и Интернет (Теребовля), Лямбда, Виплан (VIPLan), Фрактал (FRACTAL), 20 новых он-лайн игр. Зачисление средств на счета компаний с помощью системы Интернет-банк происходит мгновенно и без комиссий, что позволяет экономить Ваше время и деньги.

Напомним, что теперь для сервисов пополнения счетов мобильных операторов «МТС»,«Киевстар» и «Лайф» тариф составляет 2% (мин. 1 гривна) от суммы операции.

Интернет-банк Банка Русский Стандарт позволяют эффективно управлять своими финансами круглосуточно, не выходя из дома или офиса:

  • открыть и пополнять депозитные вклады;
  • оформить и оплачивать кредиты;
  • оплачивать различные услуги и мобильную связь;
  • перевести средства на внутренние и внешние счета (в том числе и по номеру банковской карты);
  • получить информацию о состоянии собственных счетов и платежных карт;
  • отследить статусы операций и формировать выписки по своим счетам;
  • уточнить графики платежей по кредитам, суммы регулярных выплат
  • оформить денежный перевод;
  • выпустить виртуальную предоплаченную карту;
  • и выполнять многие другие операции.

Подключение и ежемесячное обслуживание системы Интернет-банк в банке Русский Стандарт – бесплатно.

Интернет-банкинг банк Русский Стандарт

По прогнозам аналитиков банка Русский Стандарт, популярность интернет-банкинга в Украине до конца года возрастет в два раза, системами интернет-банкинга будет пользоваться примерно 4% населения страны.

На конец первого квартала, по данным компании GFK, уровень проникновения систем интернет-банкинга на рынке составлял 2 %. При этом наблюдается постоянное увеличение количества пользователей интернет-банкинга.

На примере Банка Русский Стандарт прослеживается тенденция постоянного роста популярности осуществления банковских операций клиентами через интернет. Так, по сравнению с первым кварталом 2012 года количество клиентов, которые регулярно пользуются системой Интернет-банк Банка Русский Стандарт для просмотра остатков и осуществления операций, увеличилось на 28%. А среднее количество транзакций в месяц выросло на 42%. Кроме того, наблюдается увеличение количества операций в рамках услуги VISA Money Transfer – моментальных переводов денежных средств и пополнение карт Visa Банка Русский Стандарт с карт Visa любого украинского банка через систему Интернет-банк. Только за первый квартал 2013 года оборот по VMT-операциям составил порядка 40 млн. грн., а количество операций по отношению к предыдущему кварталу утроилось.

«Развитие интернет-банкинга для Банка Русский Стандарт является одной из приоритетных задач. Ведь сегодня практически все, что делает и чем интересуется среднестатистический украинец, в той или иной мере представлено в on-line. Банки и банковские услуги не есть исключением. Это быстро, удобно и выгодно для клиента, который экономит свое время и усилия, выполняя ежедневные банковские операции самостоятельно. Взяв на вооружение идею сделать выгодный и комфортный для клиентов сервис, мы представили систему Интернет-банк, которую постоянно развиваем и совершенствуем. Для нас приоритетной является задача создания полноценной онлайн площадки, в рамках которой клиенты Банка Русский Стандарт могут не только перевести средства между счетами, а эффективно контролировать их состояние, заказывать услуги и продукты, вступать с Банком в двухстороннюю коммуникацию», – отмечает Председатель Правления Банка Русский Стандарт Игорь Дорошенко.

По состоянию на начало июня 2013 года в банке Русский Стандарт насчитывается 350 тысяч пользователей Интернет-банка.



Банковские новости Украины @ Roomian Research

Тест-драйв системы интернет-банкинг Русский Стандарт (Украина) на Roomian.org


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней