ВТБ Банк (Украина) выпустил новую версию интернет-банкинга VTB Online. Преимущества современного дизайна и расширенного функционала ВТБ Онлайн могут оценить все клиенты банка, которые подключили эту услугу.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ВТБ Банка, главная страница личного кабинета в веб-банкинге – «Мой кабинет», состоит из виджетов, которые сразу же отображают информацию о состоянии счетов и карт, об открытых вкладах, позволяют изменить лимит по карте или временно ее заблокировать, запросить выписку и т. д.

Размещение виджетов каждый пользователь может настроить по своему усмотрению. Новый дизайн и улучшенная функциональность позволяют гораздо удобнее осуществлять операции по картам, управлять текущими счетами, открывать и пополнять депозиты, осуществлять переводы и платежи.

Возможность создания шаблонов для наиболее популярных операций значительно упростит и ускорит их проведение. Кроме того, в системе VTB Online уже есть готовая база более 1 000 компаний – поставщиков различных услуг и сервисов, которая облегчает поиск получателя средств и реквизитов для платежа.

Также у клиента всегда под рукой детализированная история операций. Она поможет не только выяснить, какие операции и когда проводились, но и при необходимости разобраться в спорной ситуации.

«Количество клиентов, которые подключили интернет-банкинг VTB Online, постоянно растет, и на сегодняшний день уже превысило 12 000 активных пользователей, которые после кардинального обновления интернет-банкинга уже провели более 24 000 денежных переводов, 16 000 платежей за коммунальные услуги и оформили в банке более 5 000 депозитов. Мы уверены, что благодаря новым возможностям интернет-банкинг будет становиться все более популярным инструментом управления личными финансами», – отмечает Евгений Компаниец, директор по развитию дистанционных каналов розничного бизнеса ВТБ Банк (Украина).

ВТБ Банк (Украина)

ПАО «ВТБ Банк» – один из крупнейших банков Украины, входит в финансово-банковскую группу «ВТБ» (Российская Федерация).

Группа «ВТБ» пошла на расширение своего присутствия на украинском рынке около 10 лет назад, купив у структуры Петра Порошенко коммерческий банк «Мрия» за 70 млн долларов. Корпоративный «Внешторгбанк», работавший в Украине с 2005 года, был присоединен к новому «ВТБ Банку».

Банк активно развивал розничный бизнес и региональное присутствие в Украине вплоть до 2009 года, когда количество структурных подразделений превысило 180 отделений. Из них к 1 января 2016 года осталось всего 55 структурных единиц (в том числе 14 – по Киеву и Киевской области).

В октябре 2015 года ВТБ Банк (Украина) запустил новый интернет-банкинг VTB Online для частных клиентов, разработанный Qulix Systems, вендором систем дистанционного банковского обслуживания. Было заявлено, что к новому сервису подключилось более 7 тыс клиентов-физлиц ВТБ Банка (Украина). Решения от Qulix в Украине предлагает компания ООО «Иннора».

По данным Roomian.org, на 1 октября 2015 года активы банка — 25 278 млн гривен (12-е место в Украине), собственный капитал — 2 535 млн, кредитный портфель — 16 822 млн (95% – задолженность юридических лиц), обязательства перед населением — 4 127 млн.


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней