ВТБ Банк (Украина) выпустил новую версию интернет-банкинга VTB Online. Преимущества современного дизайна и расширенного функционала ВТБ Онлайн могут оценить все клиенты банка, которые подключили эту услугу.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ВТБ Банка, главная страница личного кабинета в веб-банкинге – «Мой кабинет», состоит из виджетов, которые сразу же отображают информацию о состоянии счетов и карт, об открытых вкладах, позволяют изменить лимит по карте или временно ее заблокировать, запросить выписку и т. д.

Размещение виджетов каждый пользователь может настроить по своему усмотрению. Новый дизайн и улучшенная функциональность позволяют гораздо удобнее осуществлять операции по картам, управлять текущими счетами, открывать и пополнять депозиты, осуществлять переводы и платежи.

Возможность создания шаблонов для наиболее популярных операций значительно упростит и ускорит их проведение. Кроме того, в системе VTB Online уже есть готовая база более 1 000 компаний – поставщиков различных услуг и сервисов, которая облегчает поиск получателя средств и реквизитов для платежа.

Также у клиента всегда под рукой детализированная история операций. Она поможет не только выяснить, какие операции и когда проводились, но и при необходимости разобраться в спорной ситуации.

«Количество клиентов, которые подключили интернет-банкинг VTB Online, постоянно растет, и на сегодняшний день уже превысило 12 000 активных пользователей, которые после кардинального обновления интернет-банкинга уже провели более 24 000 денежных переводов, 16 000 платежей за коммунальные услуги и оформили в банке более 5 000 депозитов. Мы уверены, что благодаря новым возможностям интернет-банкинг будет становиться все более популярным инструментом управления личными финансами», – отмечает Евгений Компаниец, директор по развитию дистанционных каналов розничного бизнеса ВТБ Банк (Украина).

ВТБ Банк (Украина)

ПАО «ВТБ Банк» – один из крупнейших банков Украины, входит в финансово-банковскую группу «ВТБ» (Российская Федерация).

Группа «ВТБ» пошла на расширение своего присутствия на украинском рынке около 10 лет назад, купив у структуры Петра Порошенко коммерческий банк «Мрия» за 70 млн долларов. Корпоративный «Внешторгбанк», работавший в Украине с 2005 года, был присоединен к новому «ВТБ Банку».

Банк активно развивал розничный бизнес и региональное присутствие в Украине вплоть до 2009 года, когда количество структурных подразделений превысило 180 отделений. Из них к 1 января 2016 года осталось всего 55 структурных единиц (в том числе 14 – по Киеву и Киевской области).

В октябре 2015 года ВТБ Банк (Украина) запустил новый интернет-банкинг VTB Online для частных клиентов, разработанный Qulix Systems, вендором систем дистанционного банковского обслуживания. Было заявлено, что к новому сервису подключилось более 7 тыс клиентов-физлиц ВТБ Банка (Украина). Решения от Qulix в Украине предлагает компания ООО «Иннора».

По данным Roomian.org, на 1 октября 2015 года активы банка — 25 278 млн гривен (12-е место в Украине), собственный капитал — 2 535 млн, кредитный портфель — 16 822 млн (95% – задолженность юридических лиц), обязательства перед населением — 4 127 млн.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток