По данным UPC, в течение первых четырех месяцев 2013 года количество операций оплаты выросло на 61% по сравнению с тем же периодом 2012 года.

Доля операций оплаты покупок в интернете с помощью платежных карт 35 банков-клиентов, подключенных к процессинговому центру UPC, от общего числа покупок, оплаченных картами составляет на сегодняшний день 15%.

Чаще всего с помощью карты в украинском интернете держатели платежных карт оплачивают услуги мобильной связи и коммунальные счета, а также приобретают косметику, распространяемую по схеме MLM, покупают авиа- и железнодорожные билеты.

На зарубежных сайтах украинцы чаще всего покупают различные приложения для мобильных телефонов и планшетов, а также различные электронные услуги в социальных сетях.

Электронный оборот компаний, использующих eCommerceConnect, вырос на 22%. Средняя сумма покупки в этот период уменьшилась с 375 до 283 гривен.

«В ближайшие годы конкуренция в сфере электронной коммерции обострится, так как возможность платить в сети становятся важной потребностью украинцев. Также мы ожидаем, что постепенно интернет-платежи переместятся с ПК в мобильные устройства – смартфоны и планшеты», – прогнозирует Антон Романчук, председатель правления UPC.

Источник: UPC


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней