ПриватБанк внедрил в своих отделениях новый формат обслуживания клиентов с помощью iPad. Об этом сообщили в банке. Использование мобильных планшетов вместо обычных компьютеров позволит обслуживать клиентов более оперативно и без очередей. А простота и наглядность операций поможет клиентам научиться самим проводить платежи через Интернет или терминалы самообслуживания.

“С начала года мы начали переход на открытый формат обслуживания в отделениях без кабинетов и узконаправленных специалистов, сегодня же сотрудник банка больше не привязан к стулу и компьютеру и может работать с клиентом в любой точке отделения – на диване, в зоне ожидания, не создавая очередей, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. – Когда клиенты видят, как просто оплатить счет или пополнить депозит на планшете, обязательно захочется попробовать сделать это самому на планшете, смартфоне или с домашнего компьютера”.

С помощью iPad сотрудники отделений ПриватБанка предоставляют клиентам самые популярные услуги – от выпуска кредитной карты и депозита до оплаты коммунальных услуг и бронирования билетов на транспорт. Кроме того, в любом отделении клиентам помогут загрузить и настроить платежные приложения ПриватБанка на личным смартфоне или планшете.

ПриватБанк iPad

Кроме этого, как сообщается на официальной странице банка в Фейсбук, в приложении ПриватБанка SendMoney была добавлена новая опция. Теперь, чтобы отправить кому-то деньги, даже не нужно знать номер карты получателя. Достаточно знать лишь его номер телефона. “Вводите сумму перевода, номер телефона получателя – и всё, платеж готов! Получателю приходит в SMS ссылка, перейдя по которой, он может указать номер карты, на которую хочет получить деньги. Для получения денег таким способом получателю не нужно иметь установленное приложение – страница для введения номера карты указывается на веб-странице в браузере”, – комментирует маркетинг-директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет.

SendMoney – это одно из нишевых приложений, выполняющих одну функцию – простая отправка денег на любую карту ПриватБанка и любую карту большинства банков мира, просто зная 16-значный номер карты получателя. Приложение доступно и для Android, и для iOS. Также приложение позволяет создавать шаблоны, понимает голосовые команды. Если у Вас нет Интернета, приложение предложит для перевода денег отправить SMS-команду (в рамках SMS-банкинга).


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток