В группе Фидо состоялись новые назначения на должности руководителей компаний. С 21 января генеральным директором ООО «Фидомобайл» назначен Джефф Хоули, директором страховой компании «Дека Иншуренс» – Андрей Ивчатов. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Фидобанка.

Джефф Хоули (Jeff Howley), генеральный директор ООО «Фидомобайл», является гражданином Соединенных Штатов Америки. Закончил Университет Колорадо в сфере электротехники. Имеет огромный опыт работы в области телекоммуникаций, в т. ч. в Украине в компании MTC, что позволит в короткие сроки обеспечить развитие компании Фидомобайл. Главными задачами для Джеффа Хоули на новой должности станут выбор и определение бизнес-модели, а также разработка и реализация стратегических вопросов развития компании.

«Продвижение инновационных компаний группы является главным приоритетом для построения новой бизнес-модели Фидо. Поэтому на ключевые должности мы привлекаем самых профессиональных и квалифицированных специалистов с украинского и зарубежного рынков труда, которые поведут компании группы Фидо к поставленным стратегическим целям», – комментирует Александр Адарич, собственник и председатель правления Фидобанка.

Напомним, что ООО «Фидомобайл» в ноябре 2013 года получил общеукраинскую лицензию на предоставление беспроводного интернет-доступа по технологии Wi-Fi. Оператор будет предоставлять услуги в самом распространенном диапазоне 2,4 ГГц. Согласно решению Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, компания начнет осваивать лицензию в мае 2014 года. Чтобы начать деятельность в сфере сотовой связи, «Фидомобайл» должен подписать соглашение об использовании мобильной сети одного из операторов связи (возможно, этой компанией станет МТС).

О компании

Фидомобайл – оператор виртуальной национальной сети мобильной связи и сети беспроводного широкополосного доступа в интернет на территории Украины, а также широкого спектра дополнительных услуг на основе передовых информационных технологий. Компания основана и зарегистрирована в 2013 году. Основной ценностью компании «Фидомобайл» является клиент. Новое видение, возможности и технологии, качественные услуги связи и доступа к сети Интернет, разнообразный и комплексный пакет услуг, нацеленных на удовлетворение повседневных потребностей каждого клиента – все это Фидомобайл вскоре предложит своим клиентам.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней