За первую половину 2014 года преимущества услуги Интернет-банкинга от банка «Надра» оценили свыше 20 000 новых клиентов. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе банка «Надра».

Специалисты банка отмечают, что средний ежемесячный прирост количества пользователей системы онлайн-обслуживания составляет порядка трех тысяч человек.

Напомним, что банк «Надра» запустил интернет-банк в октябре 2013 года на базе решения TranzWare Internet Banking. Разработчиком сервиса выступила компания «Компас Плюс». В мае 2014 года в интернет-банкинге появился сервис «Платежи», который позволяет быстро и удобно совершать оплату товаров и услуг любых компаний, в т. ч. и коммунальных платежей, а также перечислять средства между частными лицами по банковским реквизитам в пределах Украины.

Треть всех клиентов банка «Надра», активировавших услугу Интернет-банкинга, минимум один раз в месяц выполняют операции в системе.

Наиболее востребованы среди пользователей переводы на карточные счета в пределах банка, а также оплата коммунальных услуг, мобильной связи и Интернета.

«Мы рады отметить тенденцию значительного увеличения числа пользователей Интернет-банкинга. Это свидетельствует о том, что наши клиенты оценили удобство и доступность системы дистанционного банковского обслуживания, которую предлагает банк «Надра», – отмечает Владимир Шведченко, менеджер проекта. – Уже сейчас мы активно работаем в направлении развития функциональных возможностей Интернет-банкинга, чтобы сделать данную услугу еще более привлекательной и востребованной среди наших клиентов».

Услуга Интернет-банкинга является бесплатной, с клиента не взимаются дополнительные комиссии или абонплата за использование сервиса.

Получить доступ к онлайн-банкингу просто – достаточно иметь активную платежную карту банка «Надра» с подключенной услугой SMS-информирования и активировать доступ к системе на сайте банка либо через банкомат.

Справка о банке «Надра»

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» – универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» – участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине. Банк «Надра» входит в Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Банковские новости Украины @ Roomian.org


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток