За первую половину 2014 года преимущества услуги Интернет-банкинга от банка «Надра» оценили свыше 20 000 новых клиентов. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе банка «Надра».

Специалисты банка отмечают, что средний ежемесячный прирост количества пользователей системы онлайн-обслуживания составляет порядка трех тысяч человек.

Напомним, что банк «Надра» запустил интернет-банк в октябре 2013 года на базе решения TranzWare Internet Banking. Разработчиком сервиса выступила компания «Компас Плюс». В мае 2014 года в интернет-банкинге появился сервис «Платежи», который позволяет быстро и удобно совершать оплату товаров и услуг любых компаний, в т. ч. и коммунальных платежей, а также перечислять средства между частными лицами по банковским реквизитам в пределах Украины.

Треть всех клиентов банка «Надра», активировавших услугу Интернет-банкинга, минимум один раз в месяц выполняют операции в системе.

Наиболее востребованы среди пользователей переводы на карточные счета в пределах банка, а также оплата коммунальных услуг, мобильной связи и Интернета.

«Мы рады отметить тенденцию значительного увеличения числа пользователей Интернет-банкинга. Это свидетельствует о том, что наши клиенты оценили удобство и доступность системы дистанционного банковского обслуживания, которую предлагает банк «Надра», – отмечает Владимир Шведченко, менеджер проекта. – Уже сейчас мы активно работаем в направлении развития функциональных возможностей Интернет-банкинга, чтобы сделать данную услугу еще более привлекательной и востребованной среди наших клиентов».

Услуга Интернет-банкинга является бесплатной, с клиента не взимаются дополнительные комиссии или абонплата за использование сервиса.

Получить доступ к онлайн-банкингу просто – достаточно иметь активную платежную карту банка «Надра» с подключенной услугой SMS-информирования и активировать доступ к системе на сайте банка либо через банкомат.

Справка о банке «Надра»

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» – универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» – участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине. Банк «Надра» входит в Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Банковские новости Украины @ Roomian.org


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток