На протяжении 9 месяцев работы интернет-банкинга «ВТБ Онлайн» к сервису дистанционного управления личными финансами присоединилось более 35 000 клиентов. Каждый третий из них (35 %) является активным пользователем сервиса.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ВТБ Банка, через VTB Online открыто более 18 тыс. вкладов, совершено более 160 тыс. переводов и платежей.

По оценкам экспертов банковской отрасли, VTB Online вошел в ТОР-10 лучших решений интернет-банкинга на украинском рынке и занимает в этом рейтинге 6 позицию (данные банковского рейтинга «50 ведущих банков Украины»).

Работы над усовершенствованием функционала интернет-банкинга ведутся постоянно. За последнее время была добавлена полезная опция – «заказ обратного звонка», а также появилась возможность выбрать удобное отделение для обслуживания депозитных вкладов.

Также создан новый раздел персонального меню «Мой баланс», в котором пользователи в одном месте могут детально ознакомиться с состоянием всех своих счетов в разрезе валют.

Уже в июле в функционале системы будет запущен Live-чат для организации помощи клиентам в режиме онлайн, а также выйдет новый релиз мобильной версии VTB Online.

ВТБ Банк (Украина)

ПАО «ВТБ Банк» (лицензия № 79 от 05.10.2011) – один из крупнейших банков Украины, входит в финансово-банковскую группу «ВТБ» (Российская Федерация).

Группа «ВТБ» пошла на расширение своего присутствия на украинском рынке около 11 лет назад, выкупив у структуры Петра Порошенко коммерческий банк «Мрия» за 70 млн долларов. Корпоративный «Внешторгбанк», работавший в Украине с 2005 года, был присоединен к новому «ВТБ Банку».

Банк активно развивал розничный бизнес и региональное присутствие в Украине вплоть до 2009 года, когда количество структурных подразделений превысило 180 отделений. Из них к 1 июля 2016 года осталось всего 54 структурные единицы (в том числе 14 – по Киеву и Киевской области).

В октябре 2015 года ВТБ Банк (Украина) запустил новый интернет-банкинг VTB Online для частных клиентов, разработанный Qulix Systems, вендором систем дистанционного банковского обслуживания. Было заявлено, что к новому сервису подключилось более 7 тыс клиентов-физлиц ВТБ Банка (Украина). Решения от Qulix в Украине предлагает компания ООО «Иннора».

По данным Roomian.org, на 1 апреля 2016 года активы банка — 22 787 млн гривен (13-е место в Украине среди платежеспособных банков), собственный капитал — 5 152 млн, кредитный портфель — 14 335 млн (95% – задолженность юридических лиц), обязательства перед населением — 4 709 млн.


Возьми до 10 000 грн за 5 минут!

- 0,99% в день
- деньги в день обращения
- без очередей и бюрократии.

Кредитка «Универсальная» Gold

- до 50 000 грн.
- 55 дней льготный период
- бесплатное обслуживание.

Возьми купон на скидку!

Топовые скидки и акции! Множество товаров и услуг.