Клиенты Райффайзен Банка Аваль – держатели платежных карт с бесконтактной технологией оплат MasterCard®, могут рассчитываться своими картами за проезд в киевском фуникулере.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба Райффайзен Банка Аваль, для удобной и быстрой — за одно движение руки — оплаты за проезд достаточно поднести бесконтактную картку к терминалу на турникете фуникулера. Сумма, равная стоимости проезда (3 грн.), будет автоматически снята с карты. Оплату подтвердят звуковой и световой сигналы, на турникете появится надпись: «Проход 1 человеку дозволено».

Киевской фуникулерный системе, соединяющей исторические Верхний город и Подол, 7 мая 2015 исполнилось 110 лет.

Владельцы бесконтактных платежных карт MasterCard, эмитированных Райффайзен Банком Аваль, могут также рассчитываться своими картами на 17 станциях киевского метрополитена.

Бесконтактная технология оплат MasterCard PayPass — это инновационный платежный инструмент, с помощью которого расчеты осуществляются бесконтактно. Для осуществления оплаты нужно лишь поднести карту к терминалу или устройства для считывания. Нет необходимости передавать карту другому лицу, что обеспечивает максимальную защиту и контроль над транзакциями. Кроме того, технология защиты карт с бесконтактной технологией оплат MasterCard, предусматривает наличие микрочипа и антенны, которые передают данные владельца карты через специальный торговый терминал и помогают практически моментально подтверждать транзакцию с банком.

Напоминаем, что бесконтактные оплаты MasterCard принимают уже более 72 тыс. терминалов на около 52 тыс. торговых точек по всей территории Украины: в супермаркетах, кафе, аптеках, такси, на АЗС, в Киевском метрополитене и фуникулере.

Картой с бесконтактной технологией оплат MasterCard можно оплачивать покупки на любые суммы. Для удобства владельцев и увеличения скорости оплаты, при покупках на сумму до 100 грн. ни подпись на чеке, ни введение ПИН-кода не требуется.

Читайте также: Эксперимент с оплатой картой в киевском метро

Картами MasterCard PayPass Аваля можно оплатить проезд в киевском фуникулере


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток