Более 200 отделений, полторы тысячи терминалов самообслуживания ПриватБанка в Киеве и Приват24 позволят жителям столицы оплачивать коммунальные услуги в удобном формате без лишних затрат времени.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, его отделения и сеть самообслуживания готовы к увеличению количества клиентов, ранее пользовавшихся услугами почтовых отделений.

«Удобнее и быстрее всего оплачивать коммунальные услуги в терминале самообслуживания ПриватБанка или через интернет, вся информация о сумме платежа автоматически подтягивается из баз данных коммунальных служб, не нужно носить квитанции и вводить дополнительные данные, – говорит руководитель розничного бизнеса ПриватБанка Алексей Шабан. – Наши отделения и удобные сервисы – хорошая альтернатива очередям в почтовых отделениях. Чтобы пользоваться возможностями современного банка, достаточно иметь карту ПриватБанка, ее можно оформить совершенно бесплатно в любом отделении».

ПриватБанк остается единственным системным украинским банком, у которого тарифы на проведение коммунальных платежей и другие услуги физическим лицам доступны всем категориям населения.

В ближайшее время правление банка не планирует пересматривать стоимость платежей, чтобы обеспечить возможность пользоваться современными услугами банка всем украинцам, в том числе и социально незащищенным слоям населения.

Напомним, что с 1 января 2017 года было прекращено действие договора между Укрпочтой и КП ГИВЦ из-за повышения стоимости услуг почтового оператора до суммы, которая значительно превышает финансовые возможности КП ГИВЦ. Киевлянам рекомендовали оплачивать жилищно-коммунальные услуги в отделениях государственных банков – ПриватБанка и Ощадбанка, либо платежными картами в 34 точках приема Коммунального концерна «Центр коммунального сервиса» (ЦКС), или же с помощью онлайн-сервисов на официальных сайтах КП ГИВЦ, ЦКС и в электронных кабинетах на официальных сайтах исполнителей услуг.

Читайте также: «Киевстар» открыл депозит в государственном ПриватБанке


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней