Клиенты Банка Кредит Днепр теперь будут получать электронный PIN-код на мобильный телефон вместо бумажных PIN-конвертов.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба Банка Кредит Днепр, при открытии карты или смене PIN-кода вместо ожидания PIN-конвертов теперь будут моментально получать e-PIN в виде смс-сообщения на личный номер телефона.

Получение электронного PIN-кода позволяет сделать процесс оформления карты для клиента не только комфортнее, оперативнее, но и еще безопаснее. Личные пароли к картам больше не будут передаваться через третье лицо, все процессы теперь автоматизированы.

При открытии карты или желании сменить пароль больше не нужно посещать отделение банка. Достаточно отправить смс-сообщение на короткий номер.

«Практика электронной передачи PIN-кода достаточно распространена в Европе и постепенно приходит на украинский банковский рынок. Мы же в своей работе всегда стараемся применять успешные и проверенные кейсы, делающие банковские процессы проще, технологичнее, оперативнее и удобнее. Именно создание максимально комфортных клиентских сервисов положено в стратегию развития бизнеса нашего банка. И внедрение технологии e-PIN – один из тех небольших шагов в данном направлении, – сказал Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Клиент сможет мгновенно в любое удобное для него время сменить пароль на карте без каких-либо дополнительных действий и обращения в отделение. Кроме того, это безопаснее – конверты с кодом больше не нужны, вся информация содержится исключительно в мобильном телефоне клиента».

Детальнее узнать о том, как получить e-PIN можно, обратившись в Контакт-центр банка по номеру 0800507700.

Банк Кредит Днепр

Основан в июле 1993 года в Днепропетровске под названием «Акционерный банк «Муниципальный банк». Современное наименование получил год спустя – в 1994-м.

Банк позиционирует себя как универсальное кредитное учреждение, однако одним из основных профилей является обслуживание крупных предприятий, близких к владельцу банка – Виктору Пинчуку (владеет 100% через «Бренкрофт Энтерпрайзез Лимитед»). Основные отрасли – машиностроение, перерабатывающая промышленность. Стоит также отметить сельское хозяйство, зернотрейдинг и масс-медиа.

ПАО «Банк Кредит Днепр» обладает лицензией № 70 от 13.10.2011. Руководит правлением банка Елена Малинская (в прошлом – предправления украинского Энергобанка, признанного неплатежеспособным в феврале 2015 года). В наблюдательный совет банка входят Доминик Стросс-Кан (экс-глава Международного валютного фонда, подавший в отставку после ареста с обвинением в домогательствах к служащей отеля в Нью-Йорке) и Андерс Ослунд (шведский ученый-экономист, экс-советник президента Украины Леонида Кучмы при правительстве Павла Лазаренко).

До 2012 года банк активно развивал региональную сеть, увеличив количество отделений до 95 единиц. Сегодня финучреждение продолжает оптимизировать работу структурных подразделений. Их количество по состоянию на 01.04.2017 составляет 42 отделения (из них 16 – в Днепропетровской области, 12 – по г. Киеву и Киевской области).

На 1 апреля 2017 года активы банка — 8 333 млн гривен (22-е место в Украине среди платежеспособных банков), собственный капитал — 535 млн, кредитный портфель — 4 669 млн (95% – задолженность юридических лиц), обязательства перед населением — 4 618 млн. гривен. Финрезультат работы банка (отрицательный) в 1 кв. 2017г. составил – 61 млн. гривен.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток