Жители украинской столицы теперь смогут расплачиваться бесконтактными картами и смартфонами не только за проезд в метро, но и за кофе.

ПриватБанк совместно с MasterСard и сетью кофематов Kavakava реализовал новый проект, который позволит оплачивать напитки в столичных кофейных автоматах мгновенно и без наличных.

«Бесконтактная оплата становится привычной в нашей повседневной жизни, и возможность оплатить чашку кофе картой – это то желание, которое возникало хотя бы раз в жизни у каждого, – говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Роман Негинский. – Возможность оплаты картой мы смогли воплотить в этом году в Киеве и надеемся, что в ближайшие годы мгновенная оплата без наличных станет стандартом для вендингового оборудования по всей стране».

Для оплаты горячих напитков в автоматах Kavakava достаточно просто поднести бесконтактную карту MasterCard к считывающему устройству на панели автомата.

Также киевляне смогут расплачиваться за кофе с помощью обычного смартфона.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, заплатить за кофе можно смартфоном на базе Android, оборудованным NFC-чипом и бесплатным приложением Privat24.

Кофейные автоматы в Киеве начали принимать к оплате бесконтактные карты


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток