Согласно официальной статистике Национального банка Украины Ощадбанк по итогам 2014 вышел на второе место среди украинских банков по количеству активных платежных карт.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Ощадбанка, этот показатель достиг 3,27 млн., что на 929 тыс. больше, чем в 2013 году. При этом большинство карт было эмитировано для работников частных компаний. Это лучшая динамика на банковском рынке страны.

«Несмотря на то, что количество активных платежных карт в Украине уменьшилось более чем на 2,5 млн., Ощадбанк существенно укрепил свои позиции на рынке. Тем ценнее наши успехи и доверие клиентов, большинство которых пришли к нам из коммерческого сектора», – отметил директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Владимир Москаленко.

По словам заместителя председателя правления Ощадбанка Антона Тютюна, такой результат стал возможен благодаря проактивной позиции банка в работе с клиентами и тем изменениям, которые сегодня происходят в Ощадбанке.

«Мы постоянно улучшаем инфраструктуру обслуживания – обновляем отделения, совершенствуем мобильный и WEB-банкинг, расширяем сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов и спектр возможностей при осуществлении расчетов с помощью платежных карт. Кроме того, для наших клиентов регулярно проводятся различные акции», – отметил Антон Тютюн.

Напоминаем, что в 2014 году международная платежная система MasterCard Worldwide признала Ощадбанк банком года. Эксперты MasterCard отметили, что Ощадбанк, значительно увеличив эмиссию карт как массового, так и премиального сегментов и внедрив новые технологии карточных расчетов, совершил настоящий прорыв.

» Новости Украины @ Roomian.org


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней