Количество пользователей системы интернет-банкинга Укрэксимбанка превысило 300 тысяч человек. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Укрэксимбанка.

Количество пользователей системы интернет-банкинга Укрэксимбанка продолжает увеличиваться. На днях в системе был зарегистрирован 300-тысячный клиент. Благодаря системе Enter Exim клиенты могут осуществлять широкий перечень операций без посещения банка.

Напомним, что летом 2013 года банк сообщил о 200-тысячном пользователе интернет-банкинга. Таким образом, за полтора года количество регистраций увеличилось на треть.

Enter Exim от Укрэксимбанка – это система интернет-банкинга для физических лиц и предпринимателей, которая позволяет осуществлять платежи, контролировать счета и платежные карты через интернет.

Система работает круглосуточно и не требует посещения банка. Клиентам доступны все основные операции со счетами и платежными картами: просмотр выписок, sms-информирование об операциях, погашение кредитов, пополнение депозитов, платежи в пределах Украины, изменение лимитов по платежным картам и др.

С целью увеличения функциональных возможностей и удобства пользования система постоянно обновляется и совершенствуется. В частности, в 2014 году был улучшен функционал sms-сообщений, отправляемых клиентам, и увеличен перечень шаблонов для платежей. Также для владельцев смартфонов на платформах iOS и Android внедрен виртуальный генератор одноразовых паролей для удобного и безопасного пользования системой.

Дальнейшее развитие системы Enter Exim предусматривает усовершенствование технологии онлайн-платежей с текущих и карточных счетов и внедрение специального программного обеспечения для мобильного банкинга.

» Новости Украины @ Roomian.org


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

кредит наличными от ведущего банка

До 200 тыс грн наличными на любые цели без залога и поручителей

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток