Цифровой мобильный кошелек «KredoPay» дает возможность клиентам банка создать цифровую копию платежной карты в своем Android-смартфоне, который подерживает технологию NFC, и бесконтактно рассчитываться смартфоном в торгово-сервисной сети. Одновременно с запуском нового сервиса «Кредобанк» начинает акцию «Плати мобильно с «KredoPay», главным призом которой является смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) с поддержкой технологии NFC.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Кредобанка, участником акции может стать любой пользователь интернета, который присоединится к Facebook-сообществу банка, нажав «лайк» страницы банка в социальной сети.

Для участия необходимо до 13 апреля нажать «лайк» публикации о старте конкурса и сделать репост этого сообщения на своей Facebook-странице, добавив комментарий под постом «Выигрывай смартфон с KredoPay».

Страница участника акции должна быть открытой, а репост сообщения о старте акции – публичным. Еженедельно среди участников с помощью сервиса random.org будут разыграны портативные колонки и наушники, а обладатели главного приза станут известны к 21 апреля.

В банке утверждают, что цифровой кошелек «KredoPay» стал первым в Украине решением, реализованным на платформе Mastercard Enablement Digital Service (MDES), которая превращает любое устройство с соответствующими техническими параметрами в платежный инструмент для бесконтактных расчетов.

Во всем мире MDES использует самые инновационные методы защиты платежей, в частности криптографию, стандарт EMV, биометрию и одноразовые цифровые коды для шифрования данных карты во время проведения оплаты. Приложение «KredoPay», разработчиком которого является украинская компания «Облачко», доступно для мобильных устройств с версией программного обеспечения не ниже Android 4.4 KitKat и поддержкой технологии NFC.

Для использования мобильного NFC-кошелька физическим лицам – держателям карт банка нужно загрузить и установить приложение «KredoPay» на смартфон, ввести в приложение свой номер мобильного телефона, а также зарегистрировать одну или несколько платежных карт банка.

Для регистрации карты следует ввести ее номер, срок действия, фамилию и имя владельца (как указано на карте) и код верификации CVV2. Активация карты в кошельке происходит после входящего звонка работника горячей линии банка, который проверит личность клиента и то, действительно ли он заказывал эту услугу.

Кроме возможностей расчетов смартфоном без наличия карты, преимуществами кошелька «KredoPay» является возможность платежей без подключения смартфона к интернету и дополнительная защита при расчетах – каждая карта в кошельке защищена PIN-кодом, а трансакция в терминале происходит с помощью одноразового кода, который исключает возможность считывания данных платежной карты.

Кредобанк

ПАО «Кредобанк» (лицензия № 43 от 11.10.2011) – крупный украинский банк с главным офисом в г. Львов, который входит в топ-20 банков по объему активов, 99,6% которого по состоянию на 01.01.2017 принадлежит польскому госбанку PKO PSA (основной держатель акций – республика Польша).

Банк был основан в 1990 году во Львове и первоначально назывался Западноукраинский Коммерческий Банк. С января 1999 года в составе акционеров присутствовали западные банки – Kredyt Bank S.A. (Польша) и ЕБРР, а с апреля 2002 года, одновременно с увеличением капитала, кредитная организация была переименована в АО «Кредит Банк (Украина)». В августе 2004 года 66,7% акций выкупил крупнейший польский госбанк – PKO Bank Polski, позднее доведя свою долю до 99,6%. К маю 2006 года акционеры вновь сменили название кредитного учреждения на «Кредобанк». Банк активно развивал ипотечное кредитование, но в кризис 2008 года столкнулся с резким ухудшением качества портфеля. Впрочем, благодаря финансовой поддержке материнской организации, банк вовремя сумел создать необходимые резервы и восстановить приемлемый уровень ликвидных средств.

Банк активно развивал розничный бизнес и региональное присутствие в Украине до 2009 года, когда количество структурных подразделений находилось на уровне 176 отделений. Из них к 1 января 2017 года осталось 109 структурных единиц (в том числе 37 – во Львовской области, 14 – по Киеву и Киевской области).

По данным Roomian.org, на 1 января 2017 года активы банка — 11 004 млн гривен (19-е место в Украине среди платежеспособных банков), собственный капитал — 1 087 млн, кредитный портфель — 5 594 млн (60% – задолженность юридических лиц), обязательства перед населением — 3 817 млн. гривен.


деньги от МФО через 15 минут

Все, что вам нужно - это интернет и банковская карточка

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток