Кредобанк расширяет возможности системы интернет-банкинга для физических лиц «КредоДайрект».

Теперь клиенты Кредобанка получили возможность безопасно осуществлять коммунальные платежи онлайн в пользу почти 1000 предприятий по всей Украине.

Как сообщили проекту Roomian.org в пресс-службе Кредобанка, внедрение онлайн-оплаты коммунальных счетов стало возможным в сотрудничестве с ООО «Платежная система «Финансовый мир» (торговая марка EasyPay). Оплату можно производить для всех получателей, доступных в системе EasyPay. Неоспоримым преимуществом оплаты через KredoDirect является отсутствие необходимости предоставлять конфиденциальные данные банковской карты – операция авторизуется с помощью одноразового sms-пароля. Кроме того, большая часть имеющихся в системе услуг доступна для оплаты без комиссии.

«Кредобанк постоянно работает над расширением функциональности системы онлайн-банкинга «КредоДайрект», чтобы обеспечить еще больше возможностей для безопасного осуществления любых расчетов, – говорит директор департамента электронного бизнеса ПАО «Кредобанк» Богдан Терлецкий. – Теперь пользователи системы получили возможность быстро, просто и безопасно, а иногда – и без дополнительных комиссий оплачивать счета за коммунальные и другие услуги поставщиков на всей территории Украины».

Система интернет-банкинга «КредоДайрект» предоставляет возможность ее пользователям получать информацию об актуальном сальдо на банковских карточках, бесплатно пополнять счета мобильных телефонов GSM-операторов Украины, просматривать остатки по своим счетам, совершать быстрые платежи на счета в любом банке Украины, создавать и сохранять шаблоны для регулярных платежей, а также открывать депозиты без визита в отделение банка. В системе используется авторизация с помощью карты одноразовых паролей или с помощью одноразовых паролей в SMS-сообщениях.

«КредоДайрект» имеет мобильную версию, адаптированную для мобильных устройств любой операционной системы и диагонали экрана, а также мобильные приложения для систем iOS и Android. Дополнительным преимуществом системы является пониженный тариф на переводы в пределах Украины в сумме до 10 000 гривен – 1 грн. независимо от суммы.

Напомним, ранее в «КредоДайрект» стали доступны онлайн-депозиты, а также была снижена комиссия за платежи в пределах Украины. Мы также писали о том, что Польша совместно с PKO BP планировали создать фонд для украинских стартапов.


кредит на карту от МФО за 8 минут!

На банковскую карту в любом месте и в любое время

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней