Ведущий национальный оператор мобильной связи компания «Киевстар» и ПриватБанк подписали соглашение о размещении в банке корпоративного депозита компании.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, депозит компании на сумму 10 млн грн уже размещен на счетах банка.

«Расширение банковского сотрудничества с нашим стратегическим партнером компанией Киевстар является отличным сигналом для всего крупного бизнеса, как государственных так и частных компаний, использовать современные и надежные инструменты ПриватБанка», – говорит Олег Сергеев, первый заместитель председателя правления ПриватБанка.

Как отметил президент компании «Киевстар» Петр Чернышов на своей странице в facebook, «ПриватБанк наш большой и системный партнер, мы всегда тесно сотрудничали с ПриватБанком, а в новых реалиях, когда банк стал государственным, планируем еще более тесно работать вместе».

Сегодня ПриватБанк обслуживает счета более чем 115 тысяч юридических лиц и 240 тысяч частных предпринимателей.

Напомним, 18 декабря 2016 года украинское правительство приняло решение о переходе ПриватБанка в стопроцентную собственность государства и выполнении плана докапитализации за счет государственных средств. После проведения диагностики ПриватБанка было установлено, что потребность в докапитализации составляет 148 миллиардов гривен. Подробнее на специальном сайте НБУ«ПриватБанк под защитой государства».


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток