На 10 декабря приложение Privat24 установили более 2 000 000 владельцев Android-устройств.

Как сообщила проекту Roomian.org пресс-служба ПриватБанка, двухмиллионный пользователь Privat24 был подключен в первую неделю декабря, когда со стартом сезона рождественских распродаж выросло и количество пользователей мобильных гаджетов.

«Privat24 работает на каждом втором смарфтоне. Те, кто еще не установил себе универсальный платежный мессенджер, просто еще не успели этого сделать, – говорит Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – Ежедневно мы фиксируем более 5 000 подключений, многие из наших клиентов целенаправленно меняют обычные мобильные телефоны на смартфоны именно для того, чтобы пользоваться приложением Privat24».

Сегодня клиенты ПриватБанка осуществляют через Интернет и мобильные приложения вдвое больше платежей, чем в отделениях банка. По данным банка, в ноябре через Privat24 ежедневно проводилось 85 тыс. транзакций. Через сайт Приват24 – более 325 тыс. операций ежедневно. В то же время в кассах отделений ПриватБанка в среднем проводится 195 тыс. операций в сутки.

Читайте также: Вышло мобильное приложение для вкладчиков ПриватБанка

Мультифункциональный мессенджер Privat24 превращает любой смартфон или планшет в универсальное платежное устройство. С помощью Privat24 можно осуществлять любые банковские операции, управлять кредитами и депозитами, покупать билеты на автобус, поезд и самолет, заправлять автомобиль и многое другое. Для бесконтактной оплаты или получения наличных через банкомат достаточно сфотографировать камерой QR-код или поднести смартфон к терминалу (для смартфонов с поддержкой NFC).

» Новости Украины @ Roomian.org


решение от МФО по кредиту за 8 минут!

Не позволим вам утонуть, быстро отправим вам денег

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток