Компания «Нова пошта» представляет новые возможности мобильного приложения для бизнеса. Теперь в приложении могут регистрироваться не только физические лица, но и бизнес-клиенты – СПД и интернет-магазины. Процедура регистрации подобна аналогичной для физических лиц, нужно только указать код ЕГРПО.

В приложении теперь можно создавать экспресс-накладные от имени организации. Кроме того, «Нова пошта» предоставляет бизнесу еще одну возможность быстрее обслуживаться в отделении благодаря реестрам отправлений. В приложении реестр выглядит как папка с уникальным штрихкодом, в которой содержится список экспресс-накладных. Если раньше оператору в отделении «Нова пошта» нужно было сканировать каждую экспресс-накладную, то сейчас достаточно отсканировать только один штрихкод, и данные обо всех экспресс-накладных в списке быстро загрузятся в систему.

Для большего удобства также добавлена ​​опция переименования отправления. Ранее оно отображалось только в виде 14-значного номера экспресс-накладной. Теперь в мобильном приложении его можно назвать номером заказа, если отправитель – интернет-магазин, или никнеймом/словом («книга», «телефон» и т.п.), чтобы выделить посылку от других в списке.

*«Нова пошта» запустила мобильное приложение в 2013 году. Клиенты-пользователи смартфонов, в которых установлено приложение «Нова пошта», могут оплатить услуги доставки банковской картой, а также самостоятельно создавать экспресс-накладные, благодаря чему время пребывания в отделении для оформления доставки сокращается до нескольких минут. Кроме того, в приложении можно отследить и перенаправить посылку, вызвать курьера, вычислить стоимость доставки и найти ближайшее отделение. По состоянию на октябрь 2017 года, приложение загрузили более 3 млн человек, из которых более 1 млн являются активными пользователями.

Приложение «Нова пошта» уже второй год подряд занимает позицию лидера среди бизнес-приложений в Google Play. Скачать его можно по ссылке: app.novaposhta.ua

«Нова пошта» – основанная в 2001 году украинская компания, которая за 16 лет стала лидером на рынке экспресс-доставки и драйвером его развития. Сеть компании состоит из более 2300 отделений по всей Украине. В 2016 году «Нова пошта» доставила более 110 млн отправлений.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

возьмите вкусный кредит наличными на маркете!

До 200 тыс гривен и минимум времени для получения нужной суммы денег

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток