Украинских пользователей приглашают оценить преимущества совместного проекта лидеров украинского рынка: мобильный оператор «Киевстар», платежная система «ГлобалМани» и почтово-логистический оператор «Мист Экспресс» анонсировали запуск нового сервиса «Мобильные деньги».

Как сообщила компания ГлобалМани на своем веб-сайте, «Мобильные деньги Киевстар» – это инновационный продукт в сфере финансовых услуг, который открывает новые возможности потребителям при проведении денежных переводов и совершении платежей.

Используя «Мобильные деньги», абоненты «Киевстар» также могут получать наличные средства, которые находятся на счете абонента, путем их выдачи в кассах платежной системы «ГлобалМани», расположенных в отделениях «Мист Экспресс».

Для вывода средств необходимо всего лишь иметь достаточно средств на счету мобильного телефона и доступ к Интернету. После ввода личных реквизитов, пользователь выбирает ближайшее отделение компании «Мист Экспресс», в котором расположена касса платежной системы «ГлобалМани» для получения в ней наличных средств.

Сервис доступен предоплаченным абонентам «Киевстар», а для получения средств необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

То есть, для получения средств необходимо:

  1. Зайти на сайт «Мобильные деньги» (money.kyivstar.ua/ru), в раздел «Получение наличных».
  2. Выбрать способ, например, получение наличных в кассах «ГлобалМани» в отделении «Мист Экспресс».
  3. Далее необходимо заполнить форму, указав ФИО получателя и сумму операции.
  4. Получить SMS с кодом, который нужно продиктовать кассиру. С момента генерации, код действителен 24 часа, на этот период, желаемая сумма средств блокируются на счету абонента. Если получатель не обратился в кассу в указанный период, блокировка снимается.

Смс с 14-значным кодом

Безопасность платежей подтверждается динамическим паролем из смс-сообщения, то есть, все платежи проходят только после личного подтверждения пользователя. Одна транзакция ограничивается суммой 3000 гривен, общая сумма платежей на протяжении месяца не должна превышать 10 000 гривен, а в течение одного календарного года не более 62 000 гривен.

23 миллиона абонентов «Киевстар» уже могут оценить преимущества данного сервиса. Платежная система «ГлобалМани» обеспечивает финансовую составляющую сервиса, а благодаря покрытию по всей Украине, пользователи могут воспользоваться услугой даже в самых отдаленных населенных пунктах страны. На сегодняшний день, в отделениях компании «Мист Экспресс» открыто уже более 300 касс платежной системы «ГлобалМани».

Также, в кассах платежной системы «ГлобалМани» можно оплатить транспортные услуги перевозчика, пополнить электронный кошелек, погасить кредит, оплатить Интернет, телевидение и многое другое.

Ранее мы сообщали о сложностях, сопутствующих использованию данного сервиса.


онлайн кредит от МФО на карту за 15 минут!

Кредит от европейской компании, соблюдающей нормы Евросоюза

нужно быстрое решение банка по кредиту наличными?

Лучшие условия кредитования! до 300 тыс гривен на срок до 60 месяцев

кредитная карта лучшего банка бесплатно!

Успей получить карту с кредитом до 75 тыс грн, грейс 55 дней, до 10% на остаток