C 17 декабря 2013 года, пользователи, которые активировали предоплаченную карту Фидобанка, не платят комиссию за пополнение электронного кошелька картами Visa и MasterCard.

Если предоплаченная карта не привязана к электронному кошельку MoneXy, пополнение картами все же будет выгоднее, чем раньше, так как эта комиссия была снижена с 2,5% до 2%. Об этом проекту Roomian.org сообщили в пресс-службе Фидобанка.

Пополнить электронный кошелек с помощью карт VISA и MasterCard можно на сайте MoneXy. Зачисление денег на кошелек происходит моментально.

Указанная оптимизация стала возможной благодаря внедрению сервиса собственного интернет-эквайринга Фидобанка.

Напомним, что недавно Фидобанк презентовал рынку инновационную предоплаченную карту «Штука», которая предоставляет доступ к электронному кошельку MoneXy.

«Штука» позволяет осуществлять все те же операции, что и обычная платежная карта — оплачивать товары и услуги в торговых сетях, в интернете, снимать наличные в банкоматах на территории Украины. Уникальность карты в том, что она позволяет рассчитываться электронными деньгами в офлайн. Также в отличие от обычной карты «Штука» является неперсонифицированной – карту можно купить в любом отделении Фидобанка без предоставления документов. В данный момент стоимость «Штуки» составляет 39 грн.

Интересно: Как пополнить кошелек MoneXy и активировать препейд Фидобанка?

Справочная информация:

MoneXy. Оператор системы электронных денег, первый оператор которому НБУ согласовал правила роботы. В рамках III Всеукраинского конкурса «Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг – 2012» MoneXy заняла первое место в номинации «Системы электронных платежей», как лучшая система электронных денег 2012 года в Украине. Эмитентом электронных денег в рамках системы является Фидобанк.

Фидобанк. В 2012 году группа компаний, собственником которых является Александр Адарич, приобрела СЕБ Банк (с 1991 до 2004 – банк «Ажио»), после чего банк сменил название на ПУАО «Фидобанк». В апреле 2013 года этой же группой компаний была закрыта сделка по покупке Эрсте Банка, позже переименованного в ФКБ БАНК. На данный момент ФКБ БАНК находится в стадии реорганизации путем присоединения к Фидобанку, завершение которой произойдет до конца 2013 года.


море денег от МФО на вашу карту!

На любые цели, скидка -50% для новых заемщиков

кредит наличными от банка - не плати лишнего!

До 50 тыс грн, до 5 лет - от самого надежного европейского банка

кредитная карта банка - не откладывай жизнь на завтра!

Успей бесплатно получить кредитную карту World с кредитом 200 тыс, грейс 55 дней